Gabriel, Mirnestranik, Надежда! На форуме любой человек сужается до написанной фразы, и краски сгущаются и восприятие человека искажается до "не могу".
Надежда! в жизни я абсолютный ноль, с кучами проблем, не чему не радоваться, не чем хвастаться, я в полной "попе". Счастья у меня в жизни было ноль, лучше бы и не жила. я не живу, а выживаю.
На счет чудес... честно говоря не могу не радоваться, но утвердительно ни разу не написала, что это Бог, я пытаюсь точно определить, к кому отнести эти явления.
и не разу в себе не подумала даже и не расслабилась в мыслях, что я в Божьем шоколаде.
я для конкретной темы написала различие медитации и молитвы и не более того, как понимаю, с учетом и пониманием, что может быть и как то иначе и в готовности все переиначить, потому, что то, что есть дает незначительные результаты.
Все чудеса растянуты по жизни в разлете по несколько лет, когда пишу здесь, выглядит, что я чудесами жонглирую, как шариками в цирке.
на счет медитации, Gabriel, Вас пугает термин, а по действию медитации это как релаксация, как снятие напряжения.
Просто медитаций разновидностей много, и некоторые точно не на пользу, например: очень пугающий вид, когда человек должен говорить "тарабарщину",
другими языками, которые приходят с тонкого мира, в моем понимании это как медиумистическая медитация, кроме ужаса она во мне ни чего не вызывает и я боюсь не только этой медитации, но и людей, которые это могут умеют делать и бегу от них, как черт от ладана.