Когда работал то технический прогресс меня радовал и сильно увлекал..Затем отошел от дел и он мне стал ненужен-хотя пользуюсь велосипедом для прыжков с трамплина-недавно на нем вез телевизор большой -кто то выбросил на улице стоят телевизоры,а я собираю вещи для бездомных мексиканцев в мексике..Ехал так быстро с телевизором что мне уступали дорогу автомобили на перекрестках-мексиканец говорит дай телевизор-говорю бери..Я еще насобираю..Все вещи стали быстро устаревать морально..Мне говорят знакомые -купи мопед-Гворю и что это будет -отдал две машины свои и купил мопед..Велосипеды ноги укрепляют-ни каптит не ваняет газами..Прогресируют все с диаконом мастерим солнечный генератор-может дать 30 киловатт..Все помешаны на экономии электроинергии дорого-за свет надо 200$ в месяц платить,а солнечная батарея стоит 150$-если крышу покрыть батареями то деньги вернутся и крыша будет двойная изоляция..Можно варить на солнце еду,печь хлеб. Но тем временем Абама дал всего лиш 1 миллиард долларов Египтянам и Тунисцам-поглядеть как они себя поведут-идет проверка на вшивость народов-как начали с Японской войны и пошли проверять-Корею,Вьетнам,сейчас арабские страны пошли-Кувейт,Ирак,Афганистан,какие то мелкие страны типа Ливии и прочие-Вся наука собралась в США-переехали из бывшего союза целые отделы,КБ,институты вместе с профессорами-лучшие умы здесь..У меня тоже были глобальные планы уже упоминал-перетащить сюда Военноморские силы России-для начала..Потом всё бросил,да и сами Бждежинский и его соотечественники мне не понравились нашли себе друзей Мосхад-они там кого то обижают а американцы должны за них 1миллиард арабам теперь платить,что бы то угаманить..Прогрес исполняется по заказу-игрушек для детей выпускают меньше чем оружия на земле-и оружие усовершенствовалось до такого состояния что уже сила,смелость и ловкость не нужна инвалид может уничтожить любого ..
Прогрес ничего не принес для души-но много бед принес на земле и еще принесет..
Натуральное хозяйство -спокойнее для души..Говорил кубанцу -собирай траву лекарственную -вначале для коров