Не будет ни прожорливого Орла, не пресловутого небытия атеистов! Не будет ни Валгаллы, ни Ирия, ни Асгарда, ни Шеола!
В 9 летнем возрасте мне делали операцию под сильным наркозом. Внутривенный плюс закись азота. Я помню, как незаметно для меня дневное сознание остановилось. Моему взору начали представать видения различных земных сфер. Сначала цветная аура вокруг врачей. Потом, после того как свет погас, я видел разные цветные картины и смешных маленьких существ, которые пытались со мной говорить, подходили и трогали меня. Видел пучки различных сил, подобные волнам света. Все это растворялось и уходило. Последнее, что я видел, было жующее меня нечто, неописуемая и страшная воронка, которая мерзко чавкала, и причиняла боль.
А потом иное, все совершенно иное! На меня прозревает чистый свет, как бы солнца круговидное подобье. Он ослепительно яркий и тёплый, но я смотрю на него открытыми глазами и мне не больно. Хочу приподняться, и не могу, я весь налит свинцом, прикован к земле телом. Краем глаза вижу, что вокруг дымка. Смотрю наверх, и вижу пролетающего на высоте крылатого Ангела, с книгой и мечём. Я знаю, что он оберегает меня как огромную драгоценность. Вокруг потрясающая тишина… Она входит внутрь меня и наполняет безмятежностью до самого основания. Свет всё ярче, он спускается ко мне, высвечивая всего меня, все самые тёмные уголки души. Он входит в меня, и я вижу саму любовь, мир и радость. Я вспоминаю все неправильное, что я сделал за тогда недолгую, детскую жизнь. Я помню, что Свет заговорил со мной, заговорил без слов. Я плачу и повторяю: “Господи, Господи!!!” И чувствую уже настоящие слёзы на моём лице. Я вваливаюсь в физический мир, в обычный сновиденный паралич. Чувствую, как врачи вывозят меня из операционной. Прошло 17 лет, но до сих пор видение того Света самое настоящее и замечательное, что было со мной в этой жизни.
На той стороне будет только Свет! Свет ласкающий любящих и жгущий ненавидящих! Небытия не будет, не надейтесь!