я знаю того человека через которого.
Я догадался
...
Что изменилось?
Разве Вам это нужно? Или Вы хотите представить почитаемых Афонских старцев на этом форуме, как заблуждающихся и неопытных.
Представить?...да как же это можно представить неопытным ответ например св.Феофана если бы это возможно было...все мы читаем его письма разным лицам и удивляемся духовной мудрости...
Если мудрость есть...то её никак нельзя представить...а если нет...то и представлять не надо
Я недавно прочитал Ваши комментарии на те ответы... Вы как не верили, не верите, и скорее не поверите никогда, никому кроме своих рассуждений.
А во что я должен был поверить если мне ничего не сказали...единственная искорка...в ответе игумена Луки...но опять же нет ответа ни на один из поставленных вопросов...
А вы боитесь Георгий...боитесь что старцы понесут несуразицу в ответ на моё описание...если вы так уверены в них то почему боитесь...
А если не боитесь...то везите спокойно вопрос...и чихать на то ЧТО я об этом могу подумать как вы предполагаете...это ведь духовное общение...и в нём возможны всякие варианты...и примеров вразумления неверующих масса...
Георгий...а всё таки...думаю что вы сотворили себе кумиров...не одного...а несколько...а по сути один кумир-старчество...
В общем привезёте ответы...и ВСЁ станет ясно...кто прав...а кто заблуждается...
Одна просьба...постарайтесь не предвзято...как корреспондент нейтральной газеты...не превносить своего...и про меня ничего не говорите...православный, который часто ходит в храм, И ВСЁ...
ЗЫ:и не переживайте так...хладнокровие должно сохранять в любых ситуациях...что бы трезво мыслить
...так вроде у святых отцов...