Почему ж эти птицы на север летят
Если птицам положено только на юг...
Холода ...только птицы как молнии..
Они выскакивают прямо из Полярной ночи возле прожектора как молнии..Недавно был в гостях у них кошечка красивая а цвет не могу назвать-говорю цвета Антлантической волны,на севере даже цвет волны тяжелый -свинцовый..Они смеются думают ну вода в океане голубая-но на Севере под Гренландией или дальше за шпицбергеном она свинцовая,серая что ли как у белки шкура..Так вот в тех широтах я работал вегетарианцем,полностью не ел ни какого мяса и на Аляске не ел потом начал есть незнаю почему,видимо думал что от работы упаду,все ели крабов на краболове и я начал есть крабов..Хотя знал что животные вегетарианцы всегда были сильнее хищников,лев порвет быка,но бык может катать льва на спине,а лев упадёт если быка на него посадить..не говоря о слоне,..Вообще по теории Бутейко вегетарианцы потребляющие углекислоту СО2 сильнее,здоровее,а те кто трупами животных питаются -больные и слабые..Я его уважаю как честного врача и учёного-это в СССР БЫЛА РЕДКОСТь,его гнали отовсюду за его откровения,потом начили преследование,уже после перестройки его пацаны ударили прутом по голове по просьбе заказчика,пролежал он на морозе -25 С с пробитой головой долго,выжил и еще 4 года прожил до 80 лет,.будучи вегетарианцем и жил он в академ городке Новосибирск и в России где морозы..Он говорил что спортсмены все больные-действительно тело не предназначено для пустых рекордов,соревнований..А труд он говорил полезен,сверхнагрузки рекорды самых здоровых от рождения делают калеками..Мир лежит во зле..Серб едва приехал был в рейсе-говорит не могу,перегрузка без сна крутился по городу на здоровенной машине,дальнобойщик он на длинной дистанции нормально но по городу,все лезут под колёса..Тоже самое боится что уппадёт в пост-я ему рыбы нажарил в рейс,но сам знаю что мясо не поможет,я работал в таком режиме многие годы..
Тот кто нас выгонял в море,просто о нас не думал,мы валились с ног -одетыми спали прямо в сапогах..Парадокс -с этими животными тоже -травоядным легче жить чем хищникам..
Есть вообще фруктоеды-едят одни фрукты и хорошо себя чувствуют..Почему то сластолюбие названо было давно -это употребление мяса..У мусульман признак достатка -едят мясо,бедные его годами не видят..СКОЛьКО много идёт затрат рабочей силы на выращивание свиней-2000 свиней утонули в озере с бесами- попрыгали,вернее они покончили жизнь самоубийством от страха ...Вот канибализм люди которые кушают мясо людей считают бесноватыми,в них бес вошел..Это мясо в сетке апостол Пётр не видал,там были всякие звери-позволил Бог,но разрешение это не пожелание,..Наша вера покрытая догмами но она не насилует,вот следуй за лидером если нет,то ты еретик и на голову тебе испанский сапог оденут.чтобы ты согласился с лидерами церкви..У нас есть право изучить данный вопрос и сделать выбор без давления ..Тоже касается и крещения-захотел и крестился,а нет так подождет человек до той поры когда готов,а католики -хотели алеута перекрестить -поотрезали ему пальцы,всё напрягали,он им говорит уже крестился на Аляске,те гнут своё,замучили до смерти..Посему право на поиск истины у православных всегда был и надеюсь есть..Некоторые навязанные под давлением властей учения на Соборах уничтожили,но Соборов давно небыло и они опять накопились...Их вносили почти все православные церкви включая и нашу..Советская власть когда увидела что народные массы так и остались христианами при их власти,то решили присоединить церковь с народом верующим к себе,начали финансировать все церковные учебные заведения 2 духовные академии,содержать 101 монастырь и множество церквей и семинарий -ковать свои кадры,и копать внутри..конечно силовыми методами,который успешно применялся у католиков..Там стремление овладеть властью мирской по сей день идут на любые методы,.Но у православных только перебороть в дискусиях,мирных беседах,этим я и занят -это миссионерская работа,окозание помощи нищим и убеждение в истиной вере бескорыстно..Нету такого что не дам обежду нищему если он не уверует,или голодному не дам если за мной не пойдёт..Мир именно загоняет жертву как там вы зверей показали,а какую то обезьянку и не сьели а прикормили,непонятно зачем.Сейчас люди из Чикаго говорили минталетет русских стал такой вот надо поднятся,хоть в мелком хоть в чём,на базаре,в бизнесе-и вся страна этим занята,и идёт такая гонка,..Какое то нездоровое явление..А я думаю что меня долбят -вот бомж влез в форум,всё выталкивают, затирают, все фильмы об этом..У меня стиль жизни такой -был миссионером-это надо жить -спать где прийдётся,рисковать,всё отдать мгновенно и последнее если сложилась такая ситуация,ехать немедленно туда где надо,надо быть таким,подругому не получается...Был у архиепископа говорили о жизни-он тоже как из концлагеря ушел прибился к монахам,переоделся в подрясник и поехал на поезде им Власов дал вагон для монастыря..Тоже самое и сегодня всё с людьми,к нему идут люди и я бродяга у него ночую,а другие как то оградились ..У них нет опыта лагерного,миссионерского,.У них опыт семейный,как приучены в семье,двери на замок,выглядывают из окна и ожидают каких то посетителей в кабинетах,мы вместе кушали,ни то что чай..Какие интересные беседы были..Воцерковление-это Введение Богородицы Девы МАрии в Храм -потому мы детей крестим в детстве-вводим в храм,как бы начало полагаем..Многие вопросы так же разбирал Иоан Шанхайский и Сан Францисский с беспризорниками в Сан Франциско на 15 Аве,..Мы учимся и здесь тоже надо терпеливо разбирать кому что не понятно..