Настальгия ...Напоминает партсобрание -попался питерский -особенно мне понравилась речь которую держал знаток в этом деле..Типа -хватит,натерпелись,весь форум запарол своими помыслами,-пора принять меры...Вместо Карла Маркса и Ленина взят из Библии сам Иисус Христос..Как будто бы кто то может возразить...Сразу сгорит у компютора -кучка пепла будет..Хорошо питерский оказался из грамотных и Еванглие читал и святых отцов-и эти прения или незнаю как это назвать как то сравнил с назиданиями святых..Которые не рвали на тряпки людей а говорили что конкретно не так и как надо было думать или говорить..Проблема питерца он думает не так -а надо как?.
Скажите-он запишет и повесит у себя перед компьютором.
В христианской жизни пример с офисом где в понятом пиджаке не пускают в церкви так не реагируют.У меня куртка часто вместо подушки и я в ней же одет в храме.Буду я обьяснятся там где меня носило и где ночь застала .Там другие ценности и взгляды и темы эти может быть не под тем углом стоят к нам под каким мы тут в офисах видим..Может по потолку ходят ангелы,а из под аналоя выглядывают бесы,женский пол с лева,мужской справа,клирос на втором этаже посредине где мужчины и женщины смешаны...Церковь еще не устроена до конца-еще работают над внедрением каких то всё новых неожиданых правил и уставов..Микрофоны поставили,свечи заменили лампочками,колокола заменили магнитофоном..
Исповедывать будет робот с детектором лжи,батюшки роботы -уже робот в одной трапезной убирает,я его сам запускал,очень чисто делает,,,.Мы видим тему по разному но кто как?? Вот Бог послал утку женщине во время эпидемии свинного вируса..В это время опасное такая вот удача,казалось бы всем всё понятно..Но мне лезет в голову воспоминание как в детстве я будучи ребенком играл с маленькими утятами,они такие были пушистые,жёлтинькие,бегали по полу,лапками стуча и смотрели на меня удивительно,вопросительно так голову наклоняя-тапа кто ты? друг ты наш или враг..Я конечно был друг и одновременно враг..Я ел уток и видел как им рубят головы топором,как это было обреченно,никакого шанса у них не было на спасение..Прошли годы и однажды мне было сказано что будут большие изменения на Земле,как распадётся СССР за ней США,мне пришлось поделится с колегой,тот поделился дальше-пошли большие неприятности от которых мне пришлось посмотреть на мир,почему всё не так..Как я оказался в опозиции со всем здравомыслящим миром..У них пятилетки идут каждая из них лучшая других а я им сказал что это конец,США всех абагнала и им что ли конец? Несогласные меня не забанили,а чуть не упрятали..В то время я вспомним о всех животных которые как и люди истекающие в крови взывают к Богу-помоги Бог,видиш режут,больно неужели нельзя покушать не уточку а хлеба,вчера спёк хлеба,сербу поравился хлеб..Нет же надо мясо,надо сделать больно уточке и еще к Богу обратились -с таким предложением..В монастыре в Платине на день [Индюка] День благодарения делали индюка из фасоли..и не надо было убивать птицу.Мне жалко птиц,а это может оскорбляет домохозяйку,она с таким трудом достала её,готовила-так были рады все..Надо было мне промолчать,вывел из себя бедную женщину..Ну не хотел вывести,просто хотел понять,может начать есть мясо,белки и витамины утиные..Я и так после явления Иисуса Христа уступил православным начал есть рыбу,а то было что мне жалко всех живых,нельзя никого убивать,реки крови-так в мыслях я обратился к Господу,и Его ответ был молчание-согласие..Это было правильно..Зачем это правильно исправлять ради обычая есть рыбу православным а не есть то это ёга..Ради каких то нормативов по темам избавится от человека который темы эти путает,у вас что там короткое замыкание в компьюторе..Матов нету и всё,пусть говорит-я ведь не все темы читаю и не все мнения и с умс не схожу из за мнения-но когда за мнение меня погнали и ещё пригразили-это другое дело..Тут пока терпят-представте я такой прогнос послал на Голос Америки,хорошо Абама не читает Голос Америки наверное бы опечалился-хотя тут све расщитывают что за его срок ничего не изменится,пронесет..Так и коммунисты думали но они ошиблись..А могли бы спокойно обсудить за чашкой чая..
Что я развалил СССР, просто передал прогноз на ближайшее будущее.