Получилось, что не смог Вас утешить. Надеюсь, что Вы сможете себя утешить собственным мнением.
Простите ...
Бог простит...если конечно вы раскаетесь...
Пропущу мимо ушей вашу колкость по поводу моего мнения...
Повторюсь...говорил это на курайнике...вижу что ничего не изменилось...скажу и здесь...
Отче, у вас НЕТ умно-сердечной молитвы...думаю что умная молитва у вас на стадии разработки...думаю что вы просто не ушли умом из головы в грудь...по этому не положили начало очищения ума...по тому и прёт из вашего разума...из всех щелей...учительство, по тому что не видите реально что духовному научить нельзя...духовное не видите...осуждение, по тому что разум запутанный в своих фантасмагориях неспособен увидеть и избавиться от наносного, а способен придумывать всё новые и новые оправдания своему осуждению\ненависти к другим...
Поверьте моему опыту общения с людьми...кто обретает умную молитву...т.е. у кого молитва сходит из головы в грудь...полагает начало...начало которое сразу меняет человека...его взгляды...а вы какой были пару лет назад...таким и остались...
Всё те же претензии на мудрость...причём необоснованное аппелирование к текстам, к написанию которых вы никакого отношения не имете...
Отче...если бы вы описали вашу молитву...мы могли бы вам помочь...здесь есть люди опытные...со "стажем"...
Ну а хотите сидеть в переживаниях по поводу падения рейтинга вашего авторитета...воля ваша...
Отче...нам ТАК МАЛО времени отведено...кончайте уже болтовню...
Давайте приступим к делу...опишите молитву...задайте вопросы, если есть...