Мои колеги работали на каторжной работе так не работали-бывало по 18 часов в сутки.Я никогда плохо не говорил о хозяине,он мне нравился как профессоинал,труженик-но я знал что так нельзя с человеком обращаться -машина может сломаться..Мне нравилось работать через силу,весь усталый и в душе какая то радость..И мы были друг другу рады ...Но закулиса просто нас вычисляла какими то капканами всегда где то подлавливала..И я видел в государственной компании там были условия жизни лучше намного,там не было интереса личного так сильно выжимать личную выгоду..Как церковное имущество в монастырях и здесь..Я печатаю вам и одновременно крашу окна,слушаю псалмы..Утром мне читали псалмы,служил священик и вечером я сыт одет но нету выгоды,нету каких то интересов ко мне в сербском монастыре,но я навел порядок в доме,в нем стало нормально можно жить, делал это ежедневно неспеша..А там надо по 18 часов в сутки бегать и еще управлять кораблем по очереди-это отдых..Можно монотонно делать дела добрые и пребывать в них..Надо организовать это у священиков этого образования нет..Это слабая сторона нашей церкви-она как бы идиологическая какая то группа на службе у государстве..Не важно какой строй..Камунисты использовали во зло и фашисты тоже,ну как можно отправить в рабство своих христиан подростков в Германию..Мой знакомый диякон говорил мне что он попал к байеру типо фермера..Тот его бил сильно,без выходных работал на ферме-не давал отдохнуть,зимой не давал тепла,спал в холоде,он ставил ведро с водой и смотрел вода замерзла в его комнате или нет..Затем на заводе палец повредил-калека и не дали освобождение -работал..После войны узнал что евреи получают за работу в лагерях деньги от немцев..Написал в Германию хозяину-и тот начал ему лично посылать немного денег..А кто поехал домой получил жилище где то в Марийских лагерях,еще и дабавили за то что работали бесплатно.. Наша история просто наполнена несправедливыми отношениями к людям которые нас кормят одевают..Я видел здесь тех которые ходили с полным дипломатом денег и на своё усмотрение давал денег рабочим-как захочет так и даст и кому захочет..Вот сам выдумывал он придумал свою систему оплаты-спорить с ним бесполезно-он слышит только себя..Я когда приехал в Рассею работать хозяин вообще пошел советываться с каким то хромым старым каким то злым человеком,он кричал на меня просто не соображая вообще о чём речь..Люди покупали корабли это сложное инженерное сооружение-так переводица слово корабль..Надо было просто отойти от них.Посему каждый ныне хочет завести свой бизнес..Я такой цели не ставлю работаю в любой церкви где делают конкретно добро видно что это Богу надо..И еду дальше,поеду вот в монастырь скоро завезу вещи,продукты,поработаю и дальше,но те кто в монастырях всёже тоже должны быть вместе и так же бескорыстно делиться и тогда не будет у людей вопроса куда идти..На приходах должы лежать списки монастырей куда можно обратится и пожить у них до тех пор пока ситуация не изменится..Зима застала а печь на даче не работает или нечем топить-поехал на зиму в Бразилию,отец Семен только от туда явился работать некому,джунгли,всё растет ..Я тоже вот на зиму на юг еду-там цитрусовые созрел..На Соловки надо ехать сердечникам которым жарко где то в Аризоне..Умирают люди от тепловых ударов,на Соловках работы летом много..Мы не работаем для церкви -вон страник прилепился к жене и отдал ей деньги,она ведёт всё вперед и вперед-если бы вы к церкви прилепленны были,может вам надо поехатьна Мадагаскар там греческий еписком миссионер,но погиб ..Остров прекрасный на зиму туда,вы такого никогда не видели,за зиму там бы сделали по силам что то в миссии..У вас Светлана прекрасный сайд и если бы вы связались с какой то миссией и могли бы с ними совмесно осилить другие проекты,финансировать они могли бы вас и могли бы заниматься рассылкой их издательств поиском покупателей на книги..У нас нет госпиталей и старческих домой типа святого Луки,и других святых как у католиков,и банка в Ватикане..Первый Рим как то смог сделать свой банк,а второй рим и третий рим хранят финансы у масонов,язычников и кого угодно.Сколько бы православных врачей можно было обеспечить работой в этих госпиталей и выплачивать им хорошую зарплату..Могли бы иметь и корабли как у протестантов которые рыбу ловят в Англии и госпитали и книжные магазины на кораблях перевозят большие помощи по церквям по всему миру..Я так с мешками робовал с админом помочь и не получилось..Админ хорошо глушит это у него получается а мешки с одеждой для их сирот получить не смог,нету опыта..Собрать я смог-осталось только получить -дошел до консульства Российского и никак..Но протестанты с этими мешками бегали-не ходили-мой знакомый которому я этот фокус показал был удивлён,хотя мы в миссию привезли ночью около 22-00 он еще спросил а нас примут..Говорю увидиш..Он готов был сразу к ним перейти глядя на их расторопность-я бомж ходил как начальник среди них и бегая с ними..Заняло несколько минут..Говорю здание 17 миллионов стоит в которое мы привезли одежду..У нас может появится кличка ортодоксы-тоесть за пределами христианского учения,народ может отойти от нас как от ортодоксов в этих одеяниях первосвящеников-одно одеяние останется и сервис..По делам уже нас не определяют а по сервису[службе] и иконам..Сильнейшие экономисты хотели помочь на приходе но наних давили какие то епископы которые себе уже всё устроили им хорошо уже..И думают и всем так..Мы тоже думаем что у вас хороший сайд,есть стихи,дом дети,но вы за пределами церковных дел имущества и денег..Я незнаю сколько мои предки за тысячу лет Руси православной вложили в церковь наследник я всех церквей так получается а не те кто сегодня всё это по бумагам получил..Это всё нам принадлежит и надо всем это дело поддерживать это главное дело..А мелкие фирмы,паять телевизоры,програмки писать,танцевать,песни петь -это мелко,всё это в свободное время от церкви можно делать..Как хоби какое..Я ведь тоже какие то компы чиню,но это хоби..надо бы и это бросить..Столько дел,столько много наших церквей в беде..В Косово 1500 церквей православных-если бы были русские церкви там то мусульмане их бы не взовали бы ни одной-потому что в России стоят мечети и мулы там им бы сказали не трожте а то наши мечети тут бульдозером выгорнут куда то насвалку..Нас щипают то там то тут ..Протестантов тоже щипают но у них есть ТВ передачи и там показывают кто обидел и где и что делать..а у вас по ТВ артисты коментируют дела церкви..Радонеж это слабое не мощное орудие православие..В стране основная опора Православная церковь христианская и нет этого на деле..
http://www.youtube.com/watch?v=VKRTuzwgFi4&feature=g-vrec&context=G216f0c7RVAAAAAAAADQ