э. более относится к энергиям нашей вселенной,можно сравнить с каруселью,или с механизмом..вот как музыкальная шкатулка..сама по себе играет и всё делает..чем не обрядоверие...
написал записку заплатил денюжку,шкатулка играет,
вы никогда не чувствовали себя неудобно что все свечи ставят а вы нет? вот это оно самое.
это больше между людьми происходит, когда и с бесовской подачи,но всё равно между людьми,и конечно же в основном это происходит от женщин...женщины хранители и они хранят форму.
я как то на фестивале решил подбить людей поголодать методом прокшаланы,пришло пару девушек..и вот одна так наглядно демонстрировала то,отчего происходит э.
ну казалось бы всего 7 упражнений и соленая как суп вода ,которую нужно пить чем больше тем лучше и прочищать кишечник..
но у неё возникло прямо с сотню вопросов по поводу того как этим
правильно заниматься..
человек не хочет думать сам,хочет чтоб ему объяснили всё как он должен делать..
меня это ставило в тупик..вот сколько раз это упражнение? сколько минут,а до или после воды..и тд..
и знаете ведь ей всё равно скажу я 5 раз делай или 40,главное четкая доверительная инструкция..
вот этим занимается и церковь и гуру всякие,говорят рабу что он должен делать,от и до,
а потом раб начинает играть роль учителя и наставлять других рабов и поэтому никто уже не знает,
почему нужно 5 или 40 раз..
а многое из того что так закрепляется сначала было выбрано просто
произвольно!
и за этой мишурой форм,чем дальше тем большие раскопки нужно совершать чтобы добраться до сути.
Господь хочет,чтоб Его искали,и э. как раз и (если можно так сказать) прячет Бога..