Все святые только этим и занимались что осуждали всех подряд кто не слушал Бога..Я здесь написал от старца графа Сиверса и просто от Затворника Феофана о том что родителей осудит Бог если они не наставят детей своих чтобы они спаслись от Ада..Феофан Затворник говорит ни на волосину нельзя уступать ребенку,всё он должен делать как по Писанию сказано,никаких отклонений от Заповедей и Писания в воспитании детей недолжно быть..В противном случае погубите детей и никакого спасительного пути дети не получат..А получат огонь несканчаемый и жупельный и там еще с ними и сами попромыслу такому и окажетесь там..Потому лучше и не женится -сам попался то уж сам и реви всю оставшуюся жизнь вечную..а ведь тянут туда еще и детей..вот где досада..А старцы добрые шуточки -прибауточки-потом пошли ласковые слова -ни кто не в обиде всем хорошо -все рады,все довольны все смеются..Полетели по домам птенчиков своих доглядать.
Сегодня прихожу грека странника нету в трейлере-вчера вечером тоже-я чудом не уехал в город..Думаю куда то пропал-смотрю огромная змея на большой скорости ползёт ко мне периодически поднимая голову высоко и опять опускается идёт на сближение..Я болен-взять лопату и показать ей как я зол...Открыл быстро дверь и впрыгнул в трейлер-закрылся -осмотрелся -всё ли герметично-позакрывал окна -осмотрелся-сидит под трейлером..Занялся порядок наводить и не пошел на работу,решил ждать грека -сказать ему засада..Через пару часов он появился-кричу не подходи -змея под машиной-возми лопату..Он как обычно неверит,но слушается ,делаем вместе обход и в трейлер..Говорит -чуть не умер-вызвал скорую и его увезли..но с больницы всю ночь не мог добратся -сидел на улице до утра,кто то его довез..Это америка -тут это обычное дело во многих городах нету автобусов,тролейбусов-власти считают что уже всех абагнали и все на лимузинах ездят,зачем автобусы по городу гонять,пылить..Пришел повар монах и тоже шутки прибаутки-человек чуть не умер-лежит а он то надо мной то над ним-но мы все так совпало с флота то не обидно..Как то пошутили говорю вот промысел -змея меня в трейлер загнала чтобы я дождался его с больницы..Он пошел посмотрел-а что это за шланг в норе торчит..Да это вот придумал с туалета туда сливает чтоб не ваняло..Дак вы же змеи дом засрали,там же дети-сейчас у них время такое..Ну говорю у всех проблемы с детьми-говорил мне вот тут перепелка птенцов вывела уже их нету ото змея их и поела..Вот люди примерно так живут..Сейчас бесконца тасуют вот банды там наехали,там забили кого,у того отняли завод,трубу нефтяную отняли..Спрашивается на кого работаем? На мафию говорят нам,а раньше о то вообще не люди мракобесы каммунисты,а теперь на кого,ну тут поннятно всех обогнали,-а если красит человек дом например гамасеку который неисключено растлил детей,это уже эпидемия тут,и что теперь как быть,красить дома им или дубинами их повыгонять из домов..Или так кто то к нефтяной трубе каким то образом пристроился-что теперь бурить или бросить всё..Закрыть на всё глаза и не осудив никого нистого ни с сего вдруг начать умилятся четки перебирая..Люди кругом творят страшные грехи а он ходит умиляется,сердце переполнено теплотой и хочется молится бесконца..ПОчему у пророка Илии такого настроения небыло когда он наводил порядок,потом уже устал резать напустил засуху на раздражавших его.Надо быть терпилами это понятно вот вам пример -лежит тут рядом какой то мешок привязали ему врачи к ноге,и шланг,говорят завтра приходи на прием..Вот надо ехать с ним на этом доме на колёсах,прав нету,-хотя можно и без прав,..Как всё усложнили а враг ловит всех и всюду..Говорят главного то виновника бед России увозят из мавзолея в Ульяновск..Долго эта гопкомпания собиралась,такой банды давно не было на Руси,долго орудовали ребята..мне пришлось и на них поработать..хорошо бросил вообще работать за деньги каких то подозрительных лиц..в монастырых как то надёжнее..