СергийВы просто не понимаете о чем я говорю.
Может быть возможно говорить попроще…как для детей малых.
Часто люди в одни и те же слова вкладывают разные смыслы …ещё и окрашивают это эмоционально…по-разному…Люди могут говорить одними и теми же словами совершенно о разном. Чаще из-за семантической путаницы рождаются споры.
А учитывая, что мы говорим о духовном, да ещё о личном, внутреннем духовном опыте…а индивидуальные миры они…. очень сильно разнообразны… а духовные измерения и возможный духовный опыт …это вообще… безгранично, как космос.
Как понять?
внешне всегда будет выглядить, как построенное другим на песке. Как может быть по иному?
Сами же и ответили на этот вопрос
понемногу разбираться и в других, и в них, как в зеркале видеть себя.
Вот!
Видите!
Человек существо совершенное… вопросы задаёт и сам же отвечает….всё знает …всё!...чудеса внутренней мудрости.
Я тоже делаю так
…. Задам вопрос- тут же отвечу…и расстраиваюсь …даже поговорить не о чем.
внешнее будет выглядеть как отражение внутреннего…разбираясь в других, мы всегда разбираемся в себе….в других проще…их видно глазами…всё проявлено...смотри и зри!.
Для меня было очень наглядно и показательно…
У меня был сильный процесс…связанный с насилием и гневом…я неделю не выходила из дома и около месяца не выбиралась в сильно общественные места…
и вот…я очухалась и спустилась в метро
…и …удивлению моему не было предела
…Боже! как преобразились лица людей…раньше всегда вокруг были хмурые, напряженные лица….а сейчас все лица были расслабленные и счастливые…такими они оставались стабильно долго.
Изменились ли за месяц люди?
Или изменилось моё восприятие людей?
было очень наглядно как внутренние изменения отражаются на внешнем.