РодионМожно например в песочнице вместо грибка крест поставить.
Не пойдёт
…дети-цветы жизни! должны быть защищены сверху! …так что…нам необходим синтез гриба с крестом ....само сабою получается гармоничный символ древнерусского шаманизма и христианства.
да! и медведя на гриб обязательно посадить… … взрослого, но маленьких размеров…пусть посидит! и подумает!
над своим поведением!
ИерхонЦитата: Леонид от 20 Ноябрь 2012, 21:39:35
Возвращение в яркость и непосредственность детского восприятия мiра - одно из характерных и, пожалуй, первейших свойств Царства Божия. Труднее с игрой, потому как даже сам Господь говорит не "станьте детьми", а "будьте как дети", т.е сознание остаётся взрослым и ответственным, оно лишь возвращает себе утраченные, под давлением общепринятого, свойства.
Да.
Радостность (может быть, может ни быть), яркость, обнаженная сердечная открытость и непосредственность как в детстве (без оценок разума хорошо-плохо, я выше-я ниже) , но осознание остаётся взрослым …. …да…и ответственность взрослая.
если говорить о духовной зрелости, то взрослые масштабы «песочницы» вот такие..ихо.
Христианский стиль…
больше в стиле Дзогчен.
Алекс Грэй «космический Христос»
Очень прямо и наглядно показано расширение масштабов "песочницы" … это только очень маленькая фрагментарная часть…. ихо…но зато очень наглядно.
так что сознание остаётся взрослым….у детей нет взрослой…трезвости, покоя и глобальной масштабности осознавания в мудрости.
Gabrielсомневаюсь, однако, возможна ли связь осознания распятости с состоянием детской игры...
думаю
...в этой безграничной вселенной возможно всё, драгоценная сестра