]Отлично, коли у тебя есть такая крепость веры несомненной и несгибаемое воление ко Христу. Если это не пустая декларация, конечно.
а почему так сквозит, через пост недоверие(что за эмоция там шуршит
)...разве я что странно сказал...видишь ты опять разделил приписав мне крепость веры, нет у меня....я же сказал
...вера это конкретная сила, скрепляющая составы человека, силы ума...и не писал что Христу надо обращать...разве может тот кто на земле дотянуться до небес, разве может он что построить чтоб стать достойным небес, всей энергии земли не хватит чтоб вознести хоть какое вещество к небесам(нераздельно), а дождь просто спадает на землю, и солнце просто сходит лучами....ведь воление это не что то статичное чтоб им обладать как драгоценностью...есть даже фраза сами рождаемся сами умираем...или что в нашей смерти кто будет виноват!?..
...за рождение конечно родителей можно обвинять, если другие причины не видны...а вот за смерть...вот и выходит что есть одна только жизнь и только из неё ты можеш действовать...слить её в смерть(запретить жить, обложив представлениями), или дать её раскрыться более...дать ей проявится самой...отречься себя расчистив её путь...не сам в себе каятся, а когда достигло Царствие...тогда и призывают каяться...
пути я не противопоставлял, я вообще не высказывался о путях...тем более о путях данного отца...говорил конкретно от твоих словах, а ты опять потянулся за талмудом(как бы указывая я вот с этим отцом иду) чтоб отбиться от меня...
а впрочем мог бы и противопоставить, или что теперь будем бояться..как бы не противопоставить, как бы не противопоставить...смотря на концы подковы можно тоже думать что они противопоставлены...но они часть единого...
Это ньюэйджевский флудпринимаю ярлык...раз споткнулся о формулу...только вот не думаю что это сделает честь тебе...рядиться в святоотеческие концепты и думать что ты с отцами еще большее заблуждение...большее заблуждение придумать(фантазировать в себе) себе, волю крепость, Христа и тишину...понимаю трудно принять что у тебя есть только то что есть, и то не твое...хочется хоть что то приобрести...для крепости... чтоб потом её отдавать...
конечно самому достойному...мне поэтому и так легко твои слова принять, что я защищен нищетой, не боюсь что ты что то заберешь мое, а если и заберешь я только рад буду...
монте, я очень извиняюсь, но это похоже на героин, весьма)ничего Ваня, значит так и есть...
я ведь тоже не на чем не настаиваю, но по крайне мере говорю от себя, что ж дурного если и заблуждаюсь, но стараться выкладывать правильные формы из льдин тоже не вариант...будто я не надрессирован использовать святоотеческое слово, только зачем кормить и так весьма упитанного пса...
хорошо постараюсь раз уж хочется святоотеченки вкусной...держать свое слово в рамках этого
прошу прощения за неудобства...