Возможно это относится всёже к быту нашему..Пища была до потопа фрукты с дерева как Бог сказал скатине трава человеку фрукты..После потопа мне японец монах сказал полетела ворона и нашла много пищи кругом были труппы и она абажралась ими и не вернулась в своё гнездо на Ковчеге..Полетел голубь и принес ветку с маслины-..Тут я уже размышлял сам маслин не было а то бы маслину голубь принес.Наступили времена такие что ел Ной уже виноград пропавший не свежий и явился в нетрезвом виде-рассмешил Хама сына своего,тот не покаялся и стал чёрным как ангелы были белыми и только их проклял Бог все стали черные ни одного проклятого нету белого беса или потомка Хама некоторые пробовали кожу менять ..
Потом с пищей пошли разные комбинации помидорами хотели короля Франции отравить..Индеец мне показал змею радант [гремучую] держит в руке и говорит хорошее мясо как у курицы но голову надо вот выкинуть там яд..Человек теперь ест всё-потому евреям были от Моисея даны Законы что можно кушать..Новые технологии еще когда я в науке трудился тогда уже наши биологи придумали что весь мир можно накормить плесенью из неё можно делать любые комбинации любые продукты..
Пост это физическое явление -питание тоже физическое явление эти два фактора нас держат в сложной ситуации и враги Иисуса Христа значит Бога все кто лишает пищи людей..Из этого следует указание Марфы -пожалуста не надо нам много мы с апостолами кушаем скромно,..Если матушка на приходе на кухне в трапезной люди думают как приготовлено,нам приходилось долго готовить уже литургия заканчивается на кухне еще всё кипит..То в монастыре матушка монахиня одна побыстрому сама всё приготовит скромно но это не везде так..Но это две матушки одна из них Марфа другая Мария но это сегодня а в прошлые века было не каждый день ели монахини и очень мало-..Подражали апостолам -вот и замечание Марфа получила мы живём там и всем такое пожелание,как можно скромнее кушайте..Мария была более внимательная и чувствительная.. Сегодня стратегически Россия потеряла все южные земли-остался блин плодородной земли вдоль границы..Были крупнешие на всю страну созданы колхозы к ним были вместе армия и флот..Я работал в пищевой промышленности -кормили страну и наука занималась бесконца программой накормить народ..Для сравнения с США могу сказать в пищевой промышленности работает кто попало..У нас председателя колхоза могли растрелять или посадить в тюрму..Я работал здесь тоже в пищевой промышленности кормили уже не страну а я так и не понял кому это надо -у меня были хорошие отношения с хозяйвами -пробовал с ними говорить о деле как я его видел как решать для страны такое дело как пища это ведь не футбол гонять по полю,или рожу делать ..
Говорю сегодня американцу молодому я в его штате работал крабов ловил рыбу и в туалет ходил за борт,а погода была не всегда штиль и для такого баркаса это шторм страшный ..Это что шутка везем рыбу которая по 2 метра,мы её втроем заваливаем на борт, режем там же ножами как пираты все в крови..Почему бы Марфам как то скромнее готовить-все в мусор валят,почему мы имеем на земле людей которым нечего поесть и еще нехватало бы что бы Иисуса Христа обвинили в пированиях..Второе Петр ударил отрубил ножём ухо Малха -там надо было всех резать подрят и опять как бы мы увидели в этой свалке Иисуса Христа..
Потому первосвященики не могли понять почему Он не сними они то могли Его использовать как они считали нужным и уже подловили есть компромат-Ходит с блудницами -одну из них они хотели убить,и с мытарями Матвей рядом всегда что еще и вор Иуда так что деватся некуда..Мы так живём по сей день..
Потому многие сравнивают с собой и не понимают хода мысли он против течения -как рыба салмон красная рыба которую я возил по заводам-всегда носом к течению даже мертвая наши подвиги рыбаков были смешные для всех и даже мне это казалось глупо по пол года в океане -тупая работа таскание трала потом идти в рыбцех потрашить эти сто тон рыбы в сутки норма была надо как то найти и заморозить..Тема тут милосердие-подай голодному хоть чего то поесть-хоть рыбу..
Вот мне и прислал ответ один богатый человек,чего ты там сидиш в монастырях иди в море и живи нормально...Я даже кликнул на работу сразу же берут..бегом ..на круги своя..Я достаточно не дисциплинирован был-не платили внаглую за тяжелый труд -пришли с войском полским -полячки плачут отдайте деньги-хозяин говорит нету-заскочил механик грек в офис и вылетел как в кавбойском фильме телохранител в гневе разбил ему бровь,разбил очки и выволок в коридор где я стоял в толпе сзади в очереди,тот сел на стул чуть не потерял сознание..Я говорю вы пойдёте следующие -все замялись ну тогда я без очереди..Телохранитель погарячился обычно от сильного удара в голову без перчатки кости не выдерживают и у него уже одна рука и не ударная а так -левой покаязал а правой дал но её нет..
она болеет..Подошел к тожествуещему хозяину положил ему на стол грецкий орех и так дал орех вдребезги а звук как взрыв,секретарша в ужасе -говорю мне пора -он всё понял расчитался и я пошел нашел другого хозяина..Всякие были люди но мало как говорил Иисус Христос кто встречал с океана и вёл на обед..Говорили старпому чтобы на приход в порт был накрыт стол и водка всё бесплатно для чиновников а деньги должен своровать у моряков вернее наикономить за рейс..
Там было конкретно о нас сказано ..Скромнее Марфы-многие расточяют в доме -пропивают зарплату-жрать нечего они пиры делают..В индии 3 миллиона протитуток живут в нищите,под её рабочим местом краватью спят дети они камасутру изучают..В бывшем СССР увлеклись воровством развели мафию до 3 миллионов -эти силы нужны на полях-они ведь пьют жрут..