Да, замечала, что старшие как-то устойчивее и консервативнее. Значит, как поняла, они более здоровые в плане генетики? Думала, что они более повреждённые родовыми грехами, чем младшие, поэтому и посвящали...
Это, конечно, удивительно, что именно сегодня такая тема поднялась. Я не фанат снов, да и не снилось мне никогда ничего такого сакрального, как некоторым. Но вчера я причащалась, а сегодня перед пробуждением приснилось следующее: как будто я очутилась снова рядом с родителями (давненько с ними не живу и контактов нет), не вижу, но чувствую их присутствие. По обычаю страшновато, разговаривать не хочется, но чувствую, что придётся. И вдруг из папы (он наиболее "болен"), ну по крайней мере, с его стороны вылетает на меня мерзкое существо с целью запугать до полусмерти - оно не высокое 3-метровое чудище, а как бы очень сконцентрированный сгусток, сущность какого-то болотного цвета (как Лизун из мультика "Охотники за привидениями"), липкий, агрессивный. Первая реакция, как всегда, втянуть шею, испугаться; и тут чувствую, что я же причастилась, во мне теперь Бог - я на эту болотную сущность с гневом праведным: "Я теперь тебя не боюсь, пошёл вон!" и ещё и ногой топнула
Он исчез, а папа, чувствую, наоборот, стоит и меня боится. И тут выбегает очень хороший, светлый маленький мальчик, очень развитый, живой, с хорошей речью и большими выразительными глазами, говорит: "Пойдём, я тебе (забыла что) покажу, тащит за руку куда-то"...
Интересное в этой истории то, что уже днём я представила, а что если бы папа сейчас тут очутился? И поняла, что теперь совершенно бы его не испугалась. То есть что-то, видимо, исцелилось, или это бред?