У Окси меня удручает полное нежелание реально предаться в волю Бога.
Какая-то фига в кармане в отношения Бога у Окси.
Типа бла-бла-бла, ... Бог Любовь, ... бла-бла-бла, ... да, ... но всё решать в конечном итоге буду я.
Это же вижу и у Вереска, тот даже и за меня готов решать, а не только за себя, впрочем, и Окси тоже этим не брезгует делом.
Я вполне лояльно отношусь к этой их интенции в мой адрес. Ведь они добрые и лучшего мне хотят.
А я вот всё более и более теряю всякое самостное хотение в любой сфере и рад, когда ощущаю мягкое "подталкивание" Богом меня в том или ином направлении, ведь на грани пережитого уже теперь можно сказать "много лет назад" онтологического небытия собственного "я", я получил урок гораздо более жёсткого "подталкивания" меня Богом, которому я, разумеется, не сопротивлялся, ибо речь шла о моём спасении и существовании.
Так что я с грустной улыбкой встречаю тут глубокомысленные сентенции Наталии, Окси, Вереска, прекрасно видя в мельчайших и незаметных им самим деталях, как они ещё глубоко связаны своей самостью с миром и полностью во власти и самости, и мира.
Молодец лишь админ, но уже давнее его увлечение психологами меня пока отчасти пугает. И что он в них нашёл? Ну, ведь просто нагромождение досужих конструкций ума у них от Фрейда и до наших дней, и нет в них истины, ибо методологии у них порочные, а чаще всего и с гнильцой вульгарного материализма, помешенного на понимании процессов сознания, как на бурления "сока мозга". )))
Александру отдельное спасибо за деликатность его воздействия на меня.
Моя проблема та же, что я выше отметил у других: самость и привязанность к миру "не тем боком".
Вот у Александра отношения с миром правильные, контакт с миром "нужным боком", а мне пока до этого далеко.
А контакт с Богом? А он внутри сердца и сокровенен, так что попытки Вереска как-то на это тему что-то намекать есть дело пустое и оно смысла не имеет. Тут у каждого свой путь и общих лекал нет, так что забота Наталии об этой сфере понятна, но работа в этой сфере только внутренняя и уж точно не шаблонная.