прозелит, прежде всего я рад твоему ответу, как и рад твоему пребыванию на форуме, мне всегда интересно читать твои слова, и черпать от них, так случилось для себя я выделяю тебя из всех из участников, по разным причинам, одной можно назвать мне нравятся твои большинством грамотные с поставленной речью посты…Касаясь твоих слов обращенных ко мне, то к сожалению они выстроено на пропущенном прилоге…я не делал наезд…прилог обокрал твоем понимание и оно стало плоским…немного разберем конечно…
Ты протолковал , что когда ты не ответил мне на вопросы это задело ЧВС*, но это не совсем так, как раз мои вопросы были некой милостью по отношению к тебе, я не стал сразу бомбить тебя, указывать на неточности в твоих словах, я как бы дал тебе самому выбор, как мне поступать дальше…
Появились мысли, что прозелит "увидел у тебя в глазу соринку", и "грамотно уклонился".Поверь это совершенно не так…про соринку и бревно было сказано в ином значении…позже скажу, как…
На счет моих слов поклеп, наглость, клевета…Почему поклеп, думаю уже было объяснено, поэтому не повторяюсь…На счет наглости, да, предложил посмотреть как выстроено фраза, и о чем она…она просто не походит для того чтоб показать, что в адвайте нет концепта греха…эта фраза об ином…я ты её приводишь, явно притягивая…выдавать одно за другое, явная наглость…и тут я тоже могу сказать, это неуважение к форумчанам и форуму…да ты прав, я внешне безобразен, но вот и за твоими внешне выглаженными одеждами можно заметить, много неприглядного…и что тут хуже…уж сам решай…
В моих словах была ясность, потому что я резонировал от тебя, этим я хотел высказать уважение к тебе…страсть я использовал лишь для разгонки, чтоб хоть немного дотянуть до твоего уровня…ибо четко понимаю свои расхлябанность в слове…
Тебя и на этот раз не подвела привычная тактика – выискивать у форумчан открывшиеся слабые точки, чтобы тяпнуть за это место.Это не совсем так…если я могу что то найти людях, то выходит что я зрячее их, как бы лучше…но мы с тобой знаем что это не так…люди сами это открывают, конечно открывают дуально…в закрытой форме и открытой…что это за дыры и кто ими пользуется думаю сам понял…
На счет клеветы…ну это конечно было, чтоб добавить градуса
…то что то это для тебя это болезненно, поверь меня до слез печалит, но и радует…радует что это болезнь проявилась…ведь это боль была до того как ты её почувствовал…
У каждого свой путь к Богу.Пропускаю пару абзацев, так как все привело к этой фразе…насчет моих слов от твоей книжности…это не ярлык, этим я лишь обозначаю подвижку души…и видишь что вновь получается, ты приписываешь мне что я мыслю ярлыками, но я этого не делаю…выходит свой образ мышления ты переводишь на меня…но если ты мыслишь ярлыками, то о какой недуальности может быть речь…так же и фраза на счет пути к Богу, она дуальна, как раз таки она сейчас модная, её часто в мире используют, потому что она от мира…это плод земли…прости но это ложная фраза…и ты сам посуди если ты исповедуешь, эту фразу, а я считаю её ложной, то как могу тебе поверить, о твоем опыте…о недуальности…итд…
На счет что я познал, прости, но мне это не интересно, мне интересна живая плоть…живой человек, предельное с ним общение…и да может я это грубо делаю, прошу прощения, мне просто очень скучно через знания общаться, тем более свои…это не уход от вопроса…просто на это невозможно адекватно ответить…для меня самого нет нужды спрашивать у человека что он познал, я просто создаю ему ситуацию, и смотрю как она себя в ней проявляет…это для меня и есть ответ…слова могут быть в рамках этого проявления…но слова сами по себе меня мало интересуют…
1 почему ты позволяешь себе так распускаться и распоясываться на форуме? Тебе здесь не делают замечаний, оттого возникло ощущение вседозволенности?Нет…такого устоявшегося ощущения у меня нет…его наличие говорит о том что человек от плоти кормится… Тут можно попросить и других форумчан указать, на мои безобразия…
2 Познал ли ты самого себя, нашел ли истинное "Я"?Ну тут уже как бы ответил…меня не Я, интересует…как то так… но это не полный ответ…в рамках Я, нельзя дать более менее ровный ответ…в рамках христологии как то посвободней…
Мне о Христе и о тебе или о ком ином, интереснее говорит…но в некотором смысле и о себе, поэтому изволить ответить на вопросы как раз для меня сладчайшая конфета…ведь смотри ты вновь меня искушаешь ПОЗНАЛ…ну вот как это называется, дорогой мой друг
…и вот я говорю НЕПОЗНАЛ…и если ты такой…фиииюю, да он плуг…то солнце мое ты в дуальности…
3 Понятно, что резонерство, навешивание ярлыков-диагнозов на братьев-сестер, вкупе с малодушием – многое говорят.Не смог понять что ты тут хочешь понять…поэтому позволю себе иронию…видишь для тебя много внешнее говорит…мы же призваны более слушать внутреннее, а внешнее как бы уминать во внутреннее…понимаешь о чем я говорю
…ты говоришь о моем малодушие, и это верно, как верно что малому дается большее, и в слабости сила…
Но фишка в том, что мне далеко не все равно, с кем обсуждать эти предметы.Да, заметь что закончил я пост, тем что высказал согласие нести твое бревно, твою тяжесть, и не сковал тебя словами своими, а как бы даже они не так важны, а важны подлинно твои действия, если подлинно направлены чтоб оБогатить тему…а не просто слить инфу…
*
ЧСВ - Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое говно, а сам переносчик — д'Артаньян. (из энциклопедии луркмор)
У меня этого нет, я считают что другие тоже Мушкетеры…и даже не слуги кардинала…
Я тебе и песенку подкинул намекая на это, у неё и название подобающее…а если ты хотел сказать про мою гордыню то так прямо и надо было говорить)))...видишь и ты не так прост, и используешь не пассивный термин в рамках традиции, а берешь иной, понуждая меня к большей активности, чтоб тебя понять...)
p.s. но всеж чтоб хоть сколько удовлетворить твою жажду о моих познания, предлагаю тебе обратится к твоей теме о браке…и моем первом посте в ней…как по мне довольно оригинально что духовным рождением говорю о браке(и не говорю, о духовном рождении или о браке отдельно)…уж если эта идея и была где, то явна не распространена повсеместно…по мне это может сказать о человеке больше, если он сам будет говорить о себе что он знает свое Я итд…