Ты знаешь, мое время подъема по субботам обычно в 12.30. Сегодня проснулась вот сейчас и не смогла уснуть. Поняла, что нужно посмотреть тему. В момент моего прихода в тему пришло и твое сообщение.
выдержки из недавних твоих постов, которые свидетельствуют что ты занимаешься над своим умом благодаря форуму
Да, занимаюсь. И форум побудил начать это занятие. И буду продолжать это делать. Но к сложившейся практике форума обсуждать и наставлять чей-либо ум, кроме своего, отношусь отрицательно. Принимаю поневоле, как неизбежный фактор. На оценки форума не ориентируюсь. Если бы ориентировалась, то давно бы вообще бросила это занятие - попытки работать с умом. Тут у меня сбой ценностной шкалы. Что на форуме ценится, у меня, наоборот, проходит часто как нежелательное.
Имею собственные ориентиры в оценке деятельности ума. Если честно, то, на мой взгляд, некоторым на форуме нужно поучиться думать. Это хорошее умение. Не главное, но полезное.
Дружеские советы принимаю (именно как советы). Если только так возможно реализовать дружбу (как только в реалиях диалога опекун/подопечный) - почему бы и нет. Но считаю, могут быть и более здоровые формы.
Зы:и еще раз повторюсь, принимаю и люблю тебя во Христе такой, какая ты есть.
Взаимно.
Надеюсь, ты не обиделся. С моей стороны обид нет, только благодарность.
Если этот пост продукт усталости, то это многое объясняет, но так или иначе в нем присутствует лукавство.
Да, я устала от этого последнего разговора. Вчера показалось, что процесс как-то закруглился, но вот, вижу, что нет.
Про лукавство не могу судить, осознанного лукавства стараюсь не допускать. Так что этот отзыв на твоей совести.
P.S. Пошла спасть, может, удастся еще заснуть. Мне еще на работу, суббота у меня рабочий день.
Мира всем и любви...