Или я тоже блуждаю?
по моему образом детективной истории, Вы точно описали стиль сообщений Грации...жаль что для её слуха эти слова не слышны она лишь желает кидаться накопленными высокими образчиками...вот и некий медведь за вершками гонялся, да без корешков остался...ведь да, по временам собрать урожай вершков вдохновенного ума весьма неплохо, но подлинно прекрасно чистое сердце, корешок...вот и Господь говорит не препятсвуйте входить детям, а Грация взяла и прикрыла путь чистому сердечку, чистым(цельным) смыслам
Каллиста, и заляпала, своим образами...позахлопнула окна...)) вот
Ирина попыталсь нос в окно прощемить, но сподобилась лишь обсыпания заученными и утранбованными полетами ума...
Но я не восприняла это как укол.а зря, я даже её похвалы как уколы воспринимаю, вернее вижу их жалющии иглы...хорошо что такие уколы благоразумно удаляются...есть Грация есть и ситуация))) если кто то? говорит о любви, но не видит её искры и в страхе, и в вине и стыде, тот он далек о целостного воcприятия и сердце такового не имеет подлинной милости...видимо для таковых нормально, порочить милость других...