Елена, я понимаю вашу мысль, что эти вибрации могут нести в сееб оптимистический оттенок (ну, как новый сособ ощущения, восприятия мира), но дело в том, что нигде - нигде! - нет достоверной информации о том, зло это или нет.
Одни (как я уже писа не раз) говорят, что это типа трнасформации. Вторые -что это космическая энергия. Третьи заявялют, что я "не могу принять Бога, т.к. не доверяю ему", 9подсознательно). Четвёрты говорят про "выход из тела в астра". Пятые... В общем, сколько людей -столько и мнений)
Прошу вас понять меня правильно: еси вы имеете опыт работв с этим явлением -поделитесь (в своих поисках я встречал сообщения от людей, которые научились помощью вибраций чему-то: ну там изменение температры тела и что ещё - не помню уже...) Но нигле никто не предлагает обчить этому или токово раситолковать смысл этого явления, а потому -не лучше и не принимать и не отвергать? Еси это от Бога -то само перерастёт в что-то большее, еси от беса -то пройдёт по милости Божией после "испытательного срока". В любом случае, как я понял ищ прочитанного мною, люди при вибрациях практиковаи только молчание ума, чтбы новые впечатления не создваи новых "блоков", а всё остальное "суперменское" приходио само -со временем..