Спасибо всем, за ваши ответы! Спасибо что откликнулись! Меня ужасно мучает отчаяние, хотя я понимаю , что это грех.Порой мне кажется что я падаю в бездну. Мне кажется что я не достаточно верю в Бога. Вообщем грешна и виновна, не спорю! Хотела бы уточнить для некоторых обитателей форума.Я женщина, мне 24 года имею 2 детей, двух девочек.Одна совсем маленькая 4 месячная , поэтому особо трудно писать ,когда на руках малышка.Поэтому приношу извинения за опечатки, в своих сообщениях.А Ещё я бы хотела написать при каких объстоятельствах я впервые столкнулась с бесом.Примерно год назад я начала общение с одним мужчиной, у нас были общие интересы по шаманизму и Карлосу Кастанеде и вообще всей эзотерики.И вот однажды ночью меня посетил этот бес ,под видом этого мужчины, прямо наяву .Это такое странное ощущения физического присутствия, картинка в голове ты его видишь.Вообще начались видения ангелов, религиозных сцен и типа я там играю важную роль. В ИТОГЕ я поехала к этому мужчине за объяснения ми что со мной твориться, ну он сказал что это шизофрения и меня одержал бес. И что этот бес мучит его всю жизнь и он его тоже видит, внутренним видением. Начал меня таскать по разным храмаМ, короче в итоге мне удалось отбиться от беса. Я была марионеткой, он залез в моё тело и управлял мной, посылал видения , всякие сказки про ангелов, про пришельцев. Вообще худо мне было я была безумная вообще. МУЖЧИНА мне помог , я справилась, одновременно я влюбляюсь в этого мужчину ,который мне помог.Мы поженились, у нас родился ребёнок, однако хочу отметить , это его Бес причем семейный и он всех мучит, но меня хлеще всех. Допустим если человек не видящий , до он может почувствовать физически беса.Этот бес может с пихнуть с кровати, может держать за руку, может душить.Вообще очень страшно это, не передать!