Проблема то в том, что обычно отморозками являются, как раз те кто пытается исправлять других по собственным лекалам, и если бы они за это деньги брали то проблемы не было бы, а так они паразиты совершенно бесплатно стараются всех исправить.
Здесь ключ в слове "стараются" . Я же говорю о тех, кто не старается а
совершенно реально исправляет. Так что многолетние хронические заболевания проходят, страхи преследующие всю жизнь уходят, проблемы с близкими решаются и личная жизнь налаживается и тп. Это происходит, действительно происходит, по итогам сеансов и практик за которые платятся немалые деньги.
Современные прокрусты, они не перед чем не остановятся , так что делать добровольно им покоряться и просить у них прощения что не такой как они?
Эти "прокрусты" - только проекция прокруста который сидит внутри вас, Андрюша
. Именно поэтому вы замечаете именно их, хотя рынок духовности сейчас очень разнообразен. Перед вами стоит дилема покориться внутреннему прокрусту или бороться с ним. Это то о чем я и писал. Часть личности внутри вас и соответствующая ей сущность подсоединенная извне. Если хотите подсоберите денег и обратитесь к специалисту, который поможет вам освободиться от прокруста. А если хотите продолжайте дальше эту борьбу, в которой победить невозможно, поскольку идет борьба с симптомами а не с причиной. Ну или есть третий вариант
признать уже наконец себя прокрустом и постараться получше исполнить эту роль. Наверняка есть ещё варианты, но лично я других не знаю.
Эта же проблема и духов вызывающих болезнь в теле касается, духи же не из вредности вредят, а искренне хотят наказанием и болью исправить тех кто по мнению духов что то не так делает.
Близко к правде, но не так. Духи вредят с позволения подсознания самого человека, который хочет болью и наказанием заставить себя изменить то, что он делает не так. У всякой сущности есть цель - они можно сказать хотят в своем роде добра человеку. Боли и болезни это сигналы из подсознания которое не может донести свое требование к сознательной части напрямую, поэтому говорит с помощью ощущений.
Так уж случилось на земле, что живой образный язык подсознания постоянно застывает в мистерии, мифы, сказки и начинает бесконечно копироваться и повторяться сознанием. Поэтому значительно проще войти в контакт с подсознанием другого человека чем со своим собственным. Этим и пользуются упомянутые мной специалисты.