Андрюха внутри... всё внутри, и жук и жаба и розы с шипами и печи с чертями, если бы мне младенцу ангелочку-симпатюлички, двух дней от роду, впихнули бы все страхи, унижения и переживания, от меня теперешнего, то я бы так обкатарсился, что мамка до сих пор бы пелёнки стирала... малыш не спрашивает разрешения, он просто пытается встать на ножки... Учитель подхватит... или не подхватит, если по считает нужным дать упасть и набить шишку...
...Я помню одно из своих ярких переживаний... это был мой день рождения, мне исполнялось два годика... все вокруг в лёгком возбуждении, торопятся расставляют тарелки на стол, который уже вытянут на середину ... вот-вот придут гости.. я весь такой из себя... умытенький и причёсаненький... на ногах новые сандалетки, которые никого в округе не оставляют равнодушными, пока их пялят поверх белых носочков...
...я тоже нахожусь под впечатлением и проникаюсь до краев пупоцентризмом и собственной важности ... на пупе белоснежная накрахмаленная рубашка... и вот, кульминация наступила... второй сандалик застёгнут... барабанная дробь... я подскакиваю на ножки, и с чувством уверенности и превосходства исполняю номер... "топ-топ... топает малыш"... быстро бегу по комнате демонстрируя новые сандалики... но огромный мир оказывается имеет способность сжиматься, и вещи в нём, становятся ближе, когда ему хочется обрадовать нас неожиданностью встреч... моя ножка и ножка стола, находят друг друга, а потом, наступает неизбежная тесность моего носа со свежевыкрашенными досками пола... фонтан чувств из боли, досады и удивления от скорости превращения победителя в побеждённого, соединяется с фонтаном из моего носа, выписывающего, на белом холсте моей рубашки, натюрморт " яблоки на снегу"...к сцене "шок" тут же примешивается трепет, от резкого дребезжания дверного звонка...Здравствуйте... бабушка приехала...
... всё написанное мной выше сегодня, и с начала появления меня здесь, написано на коленке...
с пылу-с жару... это я сейчас пишу для всех, не только Андрею...
...мы существуем в мире форм, а в наше время ещё и форумов ))... и если решаем здесь проявиться, то такими какими есть, иначе какой смысл в тоске таскать девять месяцев живот и не родить... не бывает половину беременных... я старался быть искренним насколько это возможно в мире где не только слово ложь, но и мысль не отражает всей сути... помните, что писала британская учёная Элис Вондерлэнд, в отчёте о экспедиции по дырке от кролика... я своими словами...
... здесь, что бы оставаться на месте надо всё время бежать... ловите фишку ))... бежишь, а стоишь на месте ... говоришь правду, но врёшь...так какой смысл говорить правду если врешь... я согласен, нужно молчать... молчание золото... а если беден, нет золота.. не можешь молчать... я семнадцать лет молчал полностью в интернетах, только читал и слушал и почти молчал в физическом мире... поэтому для себя решил... "не можешь не молчать- не молчи, не можешь не мычать-мычи"... но мычать правду... а правду я знаю только о себе... а истинного меня знает только Бог... и вот я сейчас пятидесятилетний, натянул на ножки "новые сандалики", как нупагадишный волк, кеды и топаю к Господу за истиной обо мне любимом... то, что ножки от столов на праздниках жизни бывают, я уже в курсе и это обнадёживает...
... поймите я вам не впихиваю, эту свою правду с остервенелой любовью, во внутрь...кому не нравится фантик от конфетки, так выплюньте...
Брат во Христе, Питирим... извини, что ввел тебя в искушение, своим участием в форуме. Я лично на тебя не обижен, но промолчать не могу потому, что сказанные тобой слова о наркотиках ложь. Я православный, верую в то, что изложено в Символе Веры. По грехам своим исповедуюсь и причащаюсь. Стараюсь соблюдать посты и вести аскетический образ жизни. К наркотикам отношусь крайне отрицательно, алкоголь практически не употребляю.