Сегодня шел как обычно босиком по улице в окресностях Чикаго -ноги озябли,просто ели дошел до магазина неся сандали в руке.. это сила воли и упёртость бафалы..Это не для тех кто не борется с собой..Человек слабый и немощный по отношении к животным..Я вот видел животных на снегу и в жару невыносимую хотя шкура на ослицах таже..
Надо как Иисус Христос учил терпение иметь и развивать его до смерти -это обратный путь от удобств и комфорта..Я почему то стал скатываться на Юг к Экватору -хотя жил на Аляске и работал за Полярным Кругом у Новой Земли,Возле Шпицбергена,Медвежьего,Гренландии..В таких широтах что чукчи наши были как на курорте..Надо поджимать себя.?
Я это практически изучаю-есть книга Смысл Христианского подвига-то есть аскетизма-почему это надо делать..Оказывается анатомия,математика,физика и мировозрение у христиан внешние отличаются от других груп людей..Когда изменяют душу человека в лучшую сторону к СВЯТОСТИ И ЛЮБВИ-ТОЛьКО ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ-в душе переворот должен быть..Пока не нашел в США подвижников это не сожаления но оказывается если изучать этот предмет то выявляются что пища влияет на душу,голод,холод,нищита,всё влияет,,.Хочу никого не осуждать и на тебе я бесконца этим занят..Сравнения всякие с кем то будто это даёт что то душе ..Единственный способ достижения Святости Любви через познания себя-смирения..Мера смирения это мера исполнения Заповедей счастья..Без духовной жизни -все достижения хуже становится -болезней больше,природа искажена,прогрес и духовная жизнь это разные вещи..