Желания есть, просто они вытеснены в бессознательное. Если разрешить им потихоньку возвращаться, то ты сильно удивишься, а образ собственного внутреннего "подвижника" заметно пошатнётся.
Вот спрашиваю своё подсознание: "Ну хоть ты-то чего там хочешь, хотя бы примерно?" И... тишина. От Бога - тишина, от подсознания тоже тишина.
Уже как-то писала, что живя синергийно, посвящённо и отказавшись от своих желаний в пользу Божиих, так получается, что сбываются как раз, видимо, какие-то совсем глубоко-подсознательные желания. Проводит как раз через то, что нужно именно тебе. Но сам бы ты, живя по своим желаниям, такого бы никогда не создал и даже не додумался.
На данный момент ощущение, что душа вроде уже посмотрела, что хотела, побыла, где хотела, поучаствовала, где хотела, получила ответы на вопросы, разобралась в чём хотела. И как бы уже всё. Не значит, что всё посмотрела и всё узнала, но, видимо, свою нужную дозу всего получила.
Хотя так часто бывает, думаешь, всё, а потом Бог-выдумщик такое подкинет...
"Подвижником" себя не чувствую. Лучше всего сказать, кем чувствую - просто никем, просто никак. Если это надо обязательно облечь в образ - ну вот лысой клеткой, наверное, той.
Расскажите, может быть у Вас есть какой-то свой метод вытаскивания желаний из подсознательного, вдруг я просто о таком не в курсе...
Типичный облом безблагодатных игр в крутых подвижников. И Духа нет и подсознание наглухо запечатанно.
Это типичный говорёж штампами. Вы считаете, что духовная жизнь-практика не нужны в принципе, правильно Вас понимаю? Есть игры, а есть духовная жизнь синергийно по Духу. Насколько круто или не круто - ну не соревнования же, не пристало тут сосисками меряться, лиса вот тоже говорит, что в приличном обществе сиддхами не меряются.
Про подсознание, в которое Вы меня всё время как хозяин нассавшего лужу Барсика тычете, давайте всё же проясним. Вы под подсознанием имеете ввиду что? Как вообще его себе представляете, каков для Вас мир этого самого под-соз-нания?
Вдруг я правда не понимаю.
Уже писала, что считаю, что когда человека полощет, штормит, крутит и выворачивает, когда идёт какая-то проработка - участвует в этом всё! Весь - духовно-душевно-телесный дом со всеми подсознаниями. Сразу. Целостно.
Если начинать выполнять желания-подсказки подсознания, не получается ли это аттракцион дом вверх дном? Вместо Высших сил начать вдруг слушать чрево и богом сделать чрево?