Лили, про боль. А те другие не воспринимают твою боль. Почему?
Вам правду? Это примерно как с Иовом. Еще в моем присутствии демоны из людей выпрыгивают и разговаривают (уже больше десятка лет), поэтому стараюсь соприкасаться минимально с теми кто не в теме, пока еще раны живы и глубоки. Редко удается пообщаться с самим человеком а не с его проблемами, а чтобы он при этом увидел мои... почти не случается. Для мира я дизайнер, сижу дома никого не трогаю.
Лили, а обезболивающие не снимают ничего? Я знаю, что разные бывают ситуации, и может вы уже все перепробовали и ничего не помогло, но с другой стороны, наука не стоит на месте, может стоит снова попробовать. Вообще я во время физ. боли и без нее - как два разные человека. Поэтому очень надеюсь что у вас будет шанс ее хотя бы уменьшить...
Я тоже два разных человека. Иногда неясно в чем причина, иногда - где причина, а где - следствие, где нужны обезболивающие, а где что-то иное, поэтому далеко не всегда помогают. Я не против обезболивающих, были времена когда пила их горстями каждый день, и все еще случается такое. Неделю назад провела полсуток в больнице (они даже положили в палату, хотя итальянцы обычно стараются сделать все, чтобы отправить человека домой как можно быстрее), и причина (физическая) оказалась там, где никогда не искала. Даже в голову бы не пришло. Поскольку безнаказанно "скорую" я вызвать не могу (стоит много денег так как не гражданка страны), обычно стараюсь не обращаться к врачам, только если совсем уже припрет так что край.