У нас почему-то принято относиться к полу как к некоторому атавизму, который мешает быть ангелом. И его надо не замечать - заглушить - изъять - уничтожить и т.д
так у нас или у Вас
...возможно Вы не верно восприняли интонацию писавших, вроде как пол никто заглушить не хотел. Скорее разговор сводится к тому что пол шире сосцов и маток...Но повторю и Бога это есть, но не так есть как у нас...
Ну почему ж не родиться Ему в таком случае девочкой?
так мальчика в тридцатку распяли, а девочку еще в подростковом возрасте забили камнями...Бог же дурак знает своих верных сынов
и кстати, почему ж ему не родится собачкой и кошечкой, иль обезьянкой....вот бы тогда челы затылки чесали, ка нам подражать собачкам))) и куда б тогда все эти разговоры делись про кто там круче в раю итд...
и еще мы вот тут говорим про мижиков, а геи и лезби вот обиженные останутся, может и им парочку начал в Боге выдадим...) А ведь тут тоже получается если в Боге гейского нет, а у них есть, то не порядок...Шутки, Шутками, а меньшинства скоро станут полноценными жителями планеты...
Забавно что когда мы рассуждаем про мижиков, каждый остаётся на своей позиции, да бабы хорошо, но я то мужик, и наоборот. И так не хочется выйти и заглянуть на этих двоих через иные глаза...Конечно, не охото, ведь тогда надо будет делать чёто, мужу расти, а жене умалятся...Но у нас так выходит, мужик сделает шаг вперед, баба заворчит куда попёр, а баба умалится мужик тут сразу думает что велик...Мы так тянемся к друг, другу что хватаемся за выпуклое или впалое, чтоб удержаться...Мы изготовляем в друг друге болезненные трещины, в которые прячемся от друг, друга же...Пока кто-то не проснется и не скажет, ломайте меня, трясите меня, режте меня, бейте меня, колите меня...Кто он, кто он, так сколько в нём тишины, светлой печалью души-соты, мёдом наполнит он нас...
В сердце умолкнет шепот
Брошенных кровью фраз
Кто он, кто он – он один из нас...