Дорогие мои, прошу ваших мнений и совета. Про заповедь, религиозный и нравственный смысл моего вопроса мне известно...Мою маму оперировали по поводу рака легких в январе 2015 года, операция прошла хорошо, но потом были осложнения и 1,5 мес она провела в больнице, а еще месяц я ее дохаживала дома, прежде чем она смогла поехать домой, дело было в Москве. я -врач. Проблема в том, что за то время, что ухаживала за мамой я стала очень плохо себя чувствовать и мой сын 11 лет тоже, без видимой на то причины, просто дошло до того, что ребенок не мог ходить-все время была слабость, хотел лечь и у меня было такое самочувствие, что если она не уедет-хана. Теперь такое же самочувствие у моей старшей сестры, которая ухаживает за ней. Вроде и причин нет для этого, но сестра стала как бледная немочь, еле ходит, плохо себя чувствует до того, что боится умереть. А у мамы ЭКГ, анализы и самочувствие как у молодой, хотя деменция, имеющаяся прогрессирует. Может быть кто-то сталкивался с таким...что делать? Как врач причин к такому состоянию ни у сестры, ни у себя не вижу.