Сегодня на службе в храме,по милости Божьей, узрел присутствие своего Ангела хранителя.Он стоял за спиной справа и я чувствовал, как он молится...Было удивительно радостно.Он во мне, а я в нем.Духом видел и чувствовал, как он складывает руки на груди, как склоняет голову на слова молитвы священника...при каждении даже легкий "ветер" в лицо. И вот когда священник возгласил Славу Господу"Слава Отцу и Сыну и Святому Духу!" я перекрестился и сделал земной поклон,на что за спиной услышал благодарение от него..."За что?" - я спросил. А он мыслью мне ответил, что "Мы ангелы не имеем чести славить Бога Христа крестом..." Эти слова мыслью были молнией с неба...я все моментально, как бы сверху увидел общую картину. Когда мы молимся,и накладываем крест на себя, мы славим Бога Христа,и вместе с нами в нас, Ангелы славят Его...Ангел хранитель, данный при крещении, через нас в нас, прославляет Христа. Как мудро все Бог устроил... И какой честью наделены люди во крещении, что Ангелам не дано сие творить... Честь хвалить Господа крестом. Я был поражен и восхищен милостью Божьей. Честно... я стоял и рыдал,от радости и печали одновременно. Печали, что мы не ценим такой вот дар, дар чести.Раньше, Я крестился, накладывал механически крестное знамение,не ведая, что для кого-то это почти неисполнимая мечта,настолько блгоговеянное действие,что они к нему самостоятельно и приступить не могут.