Имхо, троллинга опять стало больше ) Словесные водовороты, забалтывание смыслов, некоторое самоутверждение, ерничание. И уход от прямого вопроса: "где конкретно в теме про практику говорится о мистических способностях общения с духами?". В этом прослеживается блуждание ума. Мне это совсем не кажется шуткой, а видится конкретным следствием состояния ума.
И самое важное, что Вы понимаете под РЕЗУЛЬТАТОМ общения с Богом, который можно предьявить и который Вы предлагаете предьявить? А в противном случае (не предьявления) обрекаете меня на общение с бесами, поджидающими моей смерти
з.ы. Попутно. Что Вы понимаете под описанием практики? Какой вид описания считаете приемлемым для себя? Есть ли примеры описания практик Вам подходящие?
Постараюсь ответить по порядку, может и больше троллинга стало, Вы в этом деле похоже лучше меня разбираетесь Вам виднее, я по троллингу не специалист, так что то читал на эту тему, не более,
Насчет словесных оборотов и забалтывания, это я у Вас учусь, сами перестаньте чушь нести и я перейму у Вас взвешенныую и осознанную манеру общения,
В теме о практике общение с духами везде, на то и практика духовной жизни, как бы пояснить, практикуя духовную практику тем самым практикуется общение с духовными существами тоесть духами, другое дело что можно верить что это Дух Святой в разных его Энергиях, тоесть по вере вашей да будет Вам, если Вы верите что молитесь и мистически общаетесь с Богом то здорово, мне бы так научиться.
Состояние ума у меня не очень, самому не нравиться, чай много пью а он хоть и бодрит но постепенно истощает нервную систему и действительно начинается как бы блуждание ума, наверно надо со стимуляторов слезать.
Результат общения с Богом это соблюдение заповедей, тоесть стяжание божественных энергий которые реализуют желание эти заповеди соблюдать.
Описание практик, наверно не может быть, все очень индивидуально, наверно стоит говорить о динамическом понимании что надо делать и как бы очищении восприятия реальности.