Дневник мистикаРешила записывать все, что происходит в течение дня. Не обращая внимания на события, происходящие вокруг нас, мы многое теряем. Теряем в плане практики, в возможности что-то изменить в себе, и в окружающем нас мире. Сосредоточения на внутреннем не достаточно для достижения согласия внутреннего и внешнего миров. Необходимо внимательно отслеживать и анализировать происшедшее. Мистические проявления в обыденной жизни не менее интересны, чем внутрьпребывание. Кажется, я нашла способ согласовать внутренний и внешний миры
Этот способ - осознанность.
Мистический телефонЗаказала в интернет магазине садовую мебель. Привезти обещали 14-го. Весь день прождала звонка. Пару раз кто-то звонил, но в мобильном возникали помехи, и звонок скидывали. Решила связаться с интернет магазином по домашнему телефону. Оказалось, что до меня не дозвонились, и мои посылки сдали в терминал.
Интересно, что во внутреннем, перед этим событием, несколько раз проговаривалось: "телефон".
Уповая на Промысел, смирилась, и отказалась от покупки. Возможно, мебель не качественная, возможно, деньги, которые собиралась потратить, даны для других целей. Время покажет. Благодарю Господа за Его заботу!
"Страшный" лифтДня собеседования для поступления в институт Холистики, ожидала с нетерпением. С утра пришла мысль полностью отказаться от мяса. В рационе все еще оставались куриная грудка и бульоны, приготовленные на курице. Заглянув в холодильник, поняла, что для осуществления задуманного, придется вставать к плите. Решила приготовить щавелевый суп.
Делюсь рецептом:В кипящую воду бросаем три столовых ложки риса, три картофелины, порезанные кубиками, свежую капусту и листья щавеля. В конце варки добавляем укроп.
Суп получился на удивление вкусным. Укроп и щавель из своего огорода. Наполнилась энергией и легкостью. Готова к собеседованию
В городе бываю редко, чувствую себя там дикаркой. Войдя в холл здания Холистики, поняла, что придется ехать на лифте, которого боюсь. Лестницы нет.
Решила дожидаться, когда к лифту кто-нибудь подойдет. Подошла женщина, она оказалась преподавательницей института. Удачно прокатившись на лифте, мы вышли на четвертом этаже, и я попала в приемную.
Т. - моя давняя знакомая. Не видела ее лет шесть. Именно с ней и еще с деректором института, я и должна была собеседовать.
Собеседование прошло удачно. Меня взяли! Какими дикими теперь казались мысли, звучавше в голове все утро: ( тебя не примут, ты там никому не нужна)
Все еще боясь лифта, я попросила Т проводить меня. Т вызвала лифт и нажала на единицу, мы помахали друг другу, двери закрылись и я поехала. Когда лифт открыл свои страшные
двери, я поняла, что нахожусь не на первом, а на четвертом этаже, но только в другом крыле здания! Как такое возможно? Я же видела, Т нажала на единицу. В коридоре была всего одна лестница, ведущая вниз, к двери. Дверь оказалась закрытой. Вверху, на площадке была еще одна, стеклянная дверь. За ней сидела молодая женщина. Я постучала. Женщина вышла и я объяснила ей ситуацию: боюсь лифтов, случайно сюда попала, мне нужно на первый этаж.
На мои странности, все, с кем я сталкивалась в этот день, реагировали благожелательно. Женщина вызвала мне лифт и отправила на первый этаж, пояснив, что в процессе катания на лифтах, нет ничего сложного.
Что же мне хотели сказать через происшествие с лифтом? Возможно, избавляли от страха ограниченного пространства. Возможно, дали знак, что мое восхождение по духовной лестнице ведет меня вверх, но вектор движения изменен.
"Бешеный автобус"Спустившись наконец, на "грешную землю", я вышла из здания, дошла до автобусной остановки, и села в первый попавшийся автобус. Автобус оказался экспрессом. Он бешенно несся, без остановок, все дальше унося меня от нужного мне места назначения.
В результате, я приехала совсем не туда, куда хотелось. В этот момент вспомнила Т. Пришла в голову мысль, что Т такая худенькая по сравнению со мной. И еще подумалось, что у нее очень большая нагрузка. Да, и кажется, я оказалась в районе, где Т живет. Хотя планировала свовсем другой маршрут.
После мыслей о Т. я ощутила потерю энергии. Было бы здорово, если бы в этот момент, Т почувствовала прилив сил. Благодарна Господу, за такую возможность.
Мне нужно было купить рюкзак. Готовимся к школе. По дороге зашла в ближайший магазин, и снова маленькое чудо! Рюкзаки в этом магазине в два раза дешевле, чем в том, в который я собиралась изначально. Спасибо за подарок!