Продолжаю анализировать внешние события
Вчерашний день посвятила поездке в магазин за продуктами и приготовлению еды. Ближайший магазин в семи километрах. Приходится ездить на маршрутке. Беру с собой рюкзак. В руках не утащить, так как покупаю еду на несколько дней.
На остановке со мной пыталась заговорить пожилая женщина. Ответив ей на пару вопросов, я сбежала. Сейчас анализирую, почему мне не хотелось поддерживать общение.
При контакте с другими людьми мы обмениваемся энергией. Пожилой женщине явно не хватало энергии, и она стремилась ее восполнить. Возможно, одинокая, не с кем поговорить. Я пожадничила. Энергия нужна была самой, чтобы дотащить до дома тяжелый рюкзак. Причиной также может служить мое стеснение говорить по эстонски. Боюсь, что скажу что-то неправильно.
Нужно поработать над этим.
Приготовила несколько блюд( суп харчо, гороховую кашу, овощную пиццу, венегрет) все без мяса. Дети попробовали, но есть не стали. Видимо, придется все это есть самой. Когда перешли на куриное мясо, они даже не заметили. Совсем без мяса есть отказались. Видимо, придется продолжать для них готовить курицу.
Вчера узнала потрясающую, неожиданную для меня новость. Моя старшая дочь решила покрестить своих троих детей, моих внуков в православной церкви. К ней присоединилась и моя младшая сестра. Вчера они ездили в церковь, записываться на крещение. Предлагали крестить и моих сыновей. Младший согласился, старший отказался.
Пока не знаю, как к этому относиться. Во внутреннем перед этим несколько раз приходило "Арон", давольно мощный энерго-поток. Если бы не анализировала внешнее, так и не поняла бы, что это означает.