Прослеживается зависимость большинства участников не только от эгрегора духовности, но и от эгрегора бедности(моя практика самая правильная, моя практика презирает деньги, ибо деньги - это мамона, деньги - это гадость.)
Тем не менее, никто здесь еще не научился питаться исключительно Святым Духом. Кто-то из дамочек находится на содержании мужей, боясь запачкать святые ручки о грязную мамомону, и вынуждая делать это своего мужа. Другие собирают пожертвования с кающихся грешников на свой личный счет. Кушать -то хочется, да и жить как-то надо в этом грешном мире, как не крути.
Хочу ли я быть успешной? Да, хочу. Мой личный успех будет заключаться в том, что я не позволю себе быть иждевенцем общества, и доживать свои дни до пенсии на пособие от государства.
Я хочу быть полезной обществу, людям, а для этого мне нужно учиться.
Я не знаю, как обстоят дела с обучением в России, но у нас образование по психологии, анатомии человека и терапии бесплатно не дают. Институт, в который я иду учиться имеет государственный статус, учащимся в нем, при подаче деклорации о доходах, возвращается подоходный налог.
И, да, условия поступления были именно такими, как я и описывала. Было необходимо пройти четыре сеанса терапии и доказать, что ты занимаешься духовной практикой.
Для Грации: осознание и написание текстов - это один из аспектов духовной практики. Так, к примеру, обучал своих учеников Шри Ауробиндо, заставляя их переписывать духовные тексты.
Возомнить себе, что мир не интересуется духовностью, означает не видеть дальше своего носа.