Я ушла в 20 лет после года работы с хорошим психоаналитиком, которому очень благодарна.
Мне действительно наплевать, как на эту тему высказываются религиозные люди, они не были на моем месте.
Ну тут возраст - дело второстепенное, важнее внутреннее... Видимо, да, в Вашем случае Вы несколько пересидели и подзадержались.
Близкие люди могут, сами того не осознавая, создавать настоящие порчи и сглазы, поэтому от мощных проводников тёмных сил - подальше. Болезненно, конечно, понимаю, что это родители. Но значит, опять же, так нужно; так благоприятней для Вашей души, рано так рано...
Не унывайте, всё под контролем и управится, будет всё лучше и лучше!
До встречи с психоаналитиком Вы были связаны с церковью?
Хорошо, что дали ссылку, м.б. кому-то пригодится.
В Вашем случае такой опыт, а у кого-то мог быть противоположный: сначала некачественный психоаналитик, потом помогший мудрый религиозник, тут у кого как, сколько людей, столько судеб...
чувствую себя Осирисом, разбросанным по Египту.
Примите искреннее сочувствие... Травма глубока и влияет на всё, по идее надо много внимания уделить именно ей: м.б. ещё раз психоаналитик, какие-то медикаменты; в те моменты, когда возможно, вне острой фазы ещё раз погружаться во всё это, как правильно говорите, прожить именно на эмоциональном уровне, раз за разом учась выбирать другую реакцию на происходящее. Понятно, работы не на один раз.
Ну и традиционный комплект (творчество, общение с нормальными людьми, плавание, много природы! на ночь слушайте релакс (одна тётя-коллега, тоже сильно-травмированная до психоаналитика делилась, что её спас только релакс, который она ежедневно слушала по два часа) + что-то, что Вас радует + конечно, ходить в Воле Б., уж Он "подкинет" идей поинтересней, что и не додумались бы
Советую быть крайне осторожными с тем, кого и как Вы целуете и кому отдаете свою веру и внимание.
Да, спасибо, как раз над этим сейчас работаю, увидела много своих ошибок...
Насчет еды работает точно также. Я готовлю сама из продуктов с местного рынка или ем еду, приготовленную людьми с хорошей энергетикой (нашла 2-3 места).
Я тоже обычно стараюсь с рынка. Ну если пример про поваров неудачный, можно про работников банка или таксистов...