ПРошу прощения, Svod
ПРинято.
Svod, дело в том, что я не ищу. Я давно нашел. То, что вы называете игрушками, это не игрушки для меня. (не в плане оскорбления чувств игрушечника)... Все это рок-н-ролл...И вот из этой позиции всё является несущественным. Вот он, мир. Их не волнуют вопросы Богоявления, страстей Христовых, заседаний Думы и цен на ногтечистки.В этом мире не ценятся благородство и риск. Они там обыденны и повседневны. Я хочу жить одной минутой назад и вперед.
Господь взирает на внутренне свободных людей, вы из них. Он не претендует на Вашу свободу, придет время и Вы сами сделаете выбор. Рок-н-ролл для Вас- это свобода, пыльная дорога свободы, которая ведет к Нему. "Счастье, покой испытать нам дано еще, есть только миг за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим, именно он называется жизнь." Вы - дорога, она - место силы, не вместо, а место.
И если бы она была бы не исихасткой, а воцерковленной христианкой РПЦ - я бы приложил бы все усилия, чтобы сделать ее единственным представителем этого сообщества.
https://www.youtube.com/watch?v=RoUh2yJUqtQЯ следом за тобой пойду
Меня не отличишь от тени,
А спрячешься в траву
Я притворюсь растением
Это я незаметно крадусь
В час, когда ты отходишь ко сну
Твое сердце должно быть моим,
Твое сердце вернет мне весну.
Да, ты можешь отдать свою душу
Оранжевым демонам страсти
И смотреть, замирая,
Kак она превращается в дым
Что душа мне твоя?
Этот легкий затерянный ветер
Hет, должно быть моим твое сердце
Твое сердце должно быть моим.
Да, ты можешь отдать свое тело
Восьми носорогам
И одев себя в пену и дрожь
в раскаленную падать волну
Что до этого мне?
И какое мне дело
Да, ты можешь пустить в свою комнату
Пеструю птицу сомнений
И смотреть, как горячими крыльями
Бьет она по лицу, не давая уснуть
Что мне мысли твои?
Эта жалкая нить, что связала и душу и тело
Поэтому мое присутствие тут - это не поиск бога и прочего, а охрана последнего островка вменяемости, связанного с христианской религией. И не от посягательств снаружи, а это вымирания изнутри.
Вы здесь, потому что Вы здесь