Alexander, ой не Вам говорить о любви к людям и судить кого-либо. Слезте с пьедестала, полегчает. Например, Вы не готовы к разговору об опыте потому что не имеете, а не потому что я такая плохая. Я тут и не тут пыталась дать смыслы, красоту, добро, всем просто плевать, затроллить удобней, чем послушать. Оскорбить проще, чем пригласить в гости, тяжёлое советское наследство. Так что даю тем, у кого уже есть, то есть итальянцам. У них культуры, веры и искусства так много потому что есть потребность,открыты каналы восприятия. Нет пророка в своём отечестве.
Вам просто ближе матрица, понятнее. Для понимания смыслов нужно очень много работы над собой, проще залипухой заткнуть того, кому есть, что сказать. Тоже наследие прошлого. Ругать знакомое проще чем что-то предложить, создать новое. Безопаснее, без рисков и не затратно.
Напоминаю что в реальности Сосед предлагал мне покаяться перед людьми и организацией которая и так сделала что хотела. Это единственное, что он сделал на самом деле, параллельно доказывая какой он классный. Если это благо и праведность, то я марсианин во плоти.