Видите ли Александр_, поскольку я когда то выступал за более жесткий модероторий на форуме и до сих пор считаю это полезным, то позволю пару сооброжений:
--на самом деле я был приятно удивлен тем, что Alexander нашел весьма оптимальный вариант: удалять пустые и неадекватные сообщения без бана! Это удивительно мудрое решение! Так, видя что это занятие тщетное, при сохранении доступа на форум, многие люди (и я в том числе) возможно станут более ответственно подходить к тому, что пишут.Хотелось бы только пожелать, Alexander'у равностного отношения ко всем участникам и непредвзятости! Дай Бог!!!
--бан действительно необходим, в случаях, когда удаляешь удаляешь а человек все пишет и пишет(это я не про maksgor'a и не про кого то конкретно, а вообще...), надеюсь только что забаненым дается возможность читать форум(
) а так почему бы не посидеть пару дней в режиме "только чтение"
Сам бы иной раз не отказался:-)
--Что же касается конкретного случая с maksgor'ом, то думаю, что это скорее педагогическое решение нашего Админа и довольно скоро, maksgor будет разморожен...чему мы все будем рады...
простите...