А на чём ездят форумчане и их приходские священики? Знаю, что у админа большой, русский offroad.
Уже лет шесть, как продал последнюю машину. Права забрало ГИБДД за две сплошные, нужно было заплатить штраф, но очередюга убила. Так и права там до сих пор лежат. Если на общественном транспорте ехать в лом(просто не люблю его, особенно метро) беру такси. Ездить особо не куда, разве только по диспансерам весной по Москве мотался, поэтому деньги на транспорт сущий пустяк, по сравнению с содержанием авто... ТО, страховка, пробки, бензин, ремонт, парковка во дворе и прочий геморой , что с деньгами, что со временем, что с нервами. Инфраструктура у меня на районе развитая, несколько частных магазинчиков под боком, всё свежее и очередей нет, т.ч. нужды в Ашаны шоп туры делать на пол дня и стоять там в очереди на две кассы тоже Господь миловал. Домой, если мебель, телевизор, материалы для ремонта и т.п. заказываю доставку, тоже цена вполне комфортная и время в пустую не тратится на суету.
В моём приходе вроде у всех батюшек авто, но я особо не вникал. Им нужнее.
..........
Летом с балкона любуюсь иногда, как мерседес залётный с бмв место во дворе не поделили.... вспоминаю былое и улыбаюсь ,ощущение свободы от всего этого. А люди нервничают, злятся друг на друга из -за машины всего на всего - зависимость налицо