Не помню в первоисточниках предложения - нырять с пятого этажа))
И пощусь, и мяса не ем, и физкультурой занимаюсь, а вес прибавляется. Одна из причин увелечения веса при занятии духовной практикой - это желание тела стать больше, чтобы удержать, вместить в себя Дух, а также заземлить проявления Духа.
https://www.youtube.com/watch?v=3IODCTzL_jM&list=RD3IODCTzL_jM&t=89 -))))
И смех, и грех- Батюшка, даже не знаю с и чего начать то...Так мне неловко всё это вам рассказывать.- Не бойся, расскажи всё по порядку, Господь милостив, всё простит. - Люстру я купила новую месяца три тому назад, красивую - загляденье просто. Радовалась, что в квартирке теперь уютнейи светлей будет. каждый день мужу плешь проедала, мол, повесь люстру,да повесь. А он шельма ленивый - всё завтра, да завтра, завтра, да завтра. Я сначала его просила, потом умоляла, уж и ругалась-скандалила, истерить пыталась, разводом грозилась. А он всё - завтра, да завтра, завтра, да завтра. Извёл меня всю, что я плюнула на эту люстру, мол пропади она пропадом, убрала на антресоли и вроде стала про неё забывать... А позавчера пошла в магазин, набрала полны сумки, руки чуть не отвалились, пока до дома дошла. Вошла в квартиру, разделась,решила дух перевести, прежде, чем сумки разбирать. Вхожу в нашу гостиную и вижу; мужик то мой люстру ту вешает. Поставил хлипкийжурнальный столик, на него стул, сам в одних трусах в цветочек и майке уже проводки прикручивает увлечённо так. Радость во мне образовалась несказанная, зря, думаю, ругала его-сокола маво, вон ведь сам, без понукания за дело взялся. Да, вдруг, смотрю, из труселей в цветочек выглядывает его мужицкое достоинство и так смешно, я вам скажу, выглядывает, что не сдержаласья, и вдарила щелчком по нему на радостях несказанных... Мужик мой как подпрыгнет и вместе, да со стулом, и журнальным столиком одной грудой на пол кааак шарахнется. Лежит без сознания, не охает даже - я скорую. Приехали быстро, забрали. У него нашли сотрясение мозга, перелом ключицы и голени, правда повезло - на разных сторонах, ключица на левой, а голень на правой, так что ходить на костыле удобно будет. На следующее утро иду к нему в больницу, а у самой руки ноги жуть как трясутся от страха - убьёт, подозреваю, не иначе, за весёлость мою эдакую. Захожу чуть жива к нему в палату - лежит голубь мой весь гипсовый,бледный и бинтованный. Отлегло малость - думаю, сегодня не убьёт, не сможет, поди. А он и говорит мне: - Вот, Клавдия, хотел тебе приятное сделать, люстру твою, будь она неладна, повесить собирался, да, видимо несудьба, не до конца обесточил всё, током меня садануло... - Так вот я и думаю, не согрешила ли я, Батюшка? Когда Строгий Пост идёт, а я до срамного места дотронулась...