Мне раньше были не понятны обливания церкви помоями. Потому что, наверное, жила по принципу причастился - и в свою живую Жизнь, с исследованиями и метанойями. И когда говорили: да церковь только для людей первых двух чакр, не выше, никак не могла этого принять, т.к. моё воцерковление происходило благодаря встречам с удивительными, глубокими и красивыми людьми.
Я никогда не была на освящении верб, но нынче в силу должностных обязанностей довелось... И это, конечно, кошмар, такого (до такой степени) моё сознание и нарисовать не могло... Куличи и яйца и вообще весь этот причет - сплошная бутафория. В церкви Богом и не пахнет... Разве только очень тонкая, еле различимая, слышимая ниточка-золотистый ручеёк того Самого, ради Которого, собственно, всё...
Не нужно эзотерик-магий-практик. Элементарно, церковь не живёт даже просто по Евангелию. К примеру, "пуще хранимого храни сердце своё" - это вообще кто-нибудь блюдёт? А сколько их таких жемчужин-принципов - отголосков Того золотистого Ручейка...
А картинки, да, достали. Каждый день пачками шлются бутафорные мусоропотоки вроде не от самых плохих людей. Когда не выстроены подлинные глубокие связи, люди только и выражаются, что смс-ками.
Как прекратить все эти мусоропотоки, не обижая людей, возможно ли достучаться до их глубинных потребностей, чтобы поговорить именно о них?