Цитата: иерей Андрей от 09 Декабрь 2011, 23:37:18 http://www.diveevo.ru/842/ Посмотрите комментарии под акафистом...
Пресвятая Богородица! Помоги мне в этом году встретить красивого любимого человека, искреннего и верного с которым построим серьезные отношения поженимся и родим детей. помоги в моих прошениях
Прошу забери все зло ,колдовство с меня рабы божьей Елены и отдай,верни,обруши на рабу божию Людмилу,чтоб знала как зло людям творить.Прошу Тебя,Пресвятая Богородица очисти меня рабу божию Елену
Матушка, Пресвятая Богородица, именуемая "Знамение", прикрой меня рабу Божью Ирину, отрока моего Иоанна, мужа моего раба Божьего Олега, своей ризой нательною, избави нас от скорбей, укоров и наговоров, защити нас от всех врагов, даруй нам любви взаимной, благополучия, здоровья. Аминь! Помоги мне, Всемилостивая, даруй мне спокойствия на моей работе, даруй мне успеха и достатка на моей работе, повышения по службе с этого года, благосостояния и финансовой стабильности. Прошу у Тебя, Всемилостивая, испроси у Господа нашего Иисуса Христа мне должность руководителя на моей работе с этого года. Прошу Тебя, Матушка, чтобы быть мне востребованной на работе и получать от этого удовольствие, даруй мне хорошие отношения с руководством, на работе и с работой у меня все благополучно. Отсутствует тщеславие в душе моей, Всемилостивая, прошу, молю из добрых побуждений, хочу помогать нуждающимся. Все пусть происходит лучшим для меня образом! Да будет так ради всеобщего блага! Аминь. Земной поклон.
...Нам просто завидно...что не можем так искренне ...
ага...слабо нам...так вот...
бесы искренне ухахатываются...
Цитата: Gabriel от 10 Декабрь 2011, 17:08:29бесы искренне ухахатываются... Ну вот. А говорят бесам ничего хорошего не присуще. А тут -искренность.