Антиквар, прочитал ваше сообщение о духовнике из соседней ветки. Сейчас приготовил поесть, перекусил, подумал и - поямо прослезился. Можно вашего духовника обнять и поцеловать, по-христиански? ) Кстати в августе тоже рядом с жилой 17тиэтажкой змеюку видели... потом началось дьявольское шоу. Не к суеверию, но просто авось, приходится в оба глядеть. Нам все знаки хороши. Еще до этого вышел на балкон - сморю краем глаза низенькое облачко светится красным изнутри. На как - сработала параноя, решил сфоткать. И тут этот красный свет схлопнулся сразу в точку и исчез. Не успел сфоткать. Прозорливый мой духовник тока репу почеслал да похихикал как обычно. Потом как говорю начался кошмар. А в прошлую субботу мой хороший друг (у него отличительная черта - он умный, но простой на удивление), посмотрел на небо и говорит - смотрю штук 30 звезд летит с горизонта в зенит, потом расходится в разные стороны и исчезает. Оторопел. Мне одно че в голову пришло - говорю, Каляныч, может это внешнее ободрение перед испытаниями...то что сатана как банный лист к жопе прилип это мы с ним уже проходили. Весной у духовника на даче несколько икон миром пошли. Он говорил - "без аромата к скорбям". Мы все угорали а потом как приперло вообще не смешно стало....