Elena, мы давно в курсе, что Вам больше нравятся глобальные наезды не на отдельных участников, а на форум в целом. Скучно читать одно и то же. (Это т я чуть отзеркалил - для улыбки там, где создаете драму ) И дальше... где Вы нашли глобальный наезд? Или, полагаете, указание на глобальное невежество участника является глобальным наездом. Это у Вас стереотипная мелкая манипуляция-подмена.
Другая манипуляция - сведение проблемы участника к "бабушкам-дедушкам", хотя проблема ширше неизмеримо, о чем и указывалось.
Следующая манипуляция - раздувание "перестрелки" в духе: тебя Бог накажет. Проблема есть у нескольких участников (не у форума). Я дал ей выйти наружу. И сейчас уже на форуме, в целом, закрывается, поскольку нарыв вскрыт. На уровне форума Вы опоздали. Как будет решать эту тему каждый участник, это его личный вопрос. В частности, подумайте, как будете решать лично Вы, поскольку неоднократно слышал от Вас специфические признания человека, который сознательно наносит невидимые удары - из праведных побуждений, конечно же.
Глобального невежества ни у кого не вижу. Люди на форуме ищущие, каждый старается в свою меру освоить ту область знаний, которую считает полезной.
И насчёт драмы вы не правы. Это не драматизация, это просто озвучивание свой личной позиции по поводу происходящего в теме. Молчание означало бы согласие, а так есть возможность обозначить своё отношение без развёртывания излишней полемики.
Насчёт "бабушек и дедушек" будет продуктивнее поговорить в отдельной теме. Мне самой требуется разобраться, чтобы понять, что лично вас не устраивает в позиции Никодима (меня саму высказывания Никодима не всегда устраивают). Хорошо бы понять, как нужно разбираться в сложных вопросах родового наследованиями нужно ли вообще в этом разбираться, не лучше ли вообще в это не углубляться.
Насчёт ударов - была проблема спонтанных реакций "запинания" при внутреннем натиске темноты. Это был сугубо внутренний опыт, никак не соотнесённый с участниками форума. Сейчас этой проблемы нет (уже больше полугода все нормально). Надеюсь, все в прошлом.
Был ещё уникальный случай разового личного взаимодействия, относительно которого вы в курсе. Можно и его обсудить сообща, если будет на то ваше желание. Но мне кажется, это уже неактуально.
Мне кажется, вы должны осознать, что какие-то оккультные процессы вы запускаете лично, вводя в разговоры темы присутствующих анонимных сил, якобы управляющих действиями участников. Это имеет свои последствия.
Мне ближе позиция ориентироваться в общении на то, что человек говорит, а не на какие-то мифические воздействия (которые то ли есть, то ли нет).