Oxygen, лично я в полном порядке. У меня правда, все хорошо. Дети - умнички, бабушки( мама и тетя) - божьи одуванчики, и это без сарказма, так и есть. Живу и радуюсь.
Родион меня не достает. Если раньше, за высказывание в его адрес, сыпалась грязная брань, то сейчас он вполне сдержан, и сам себе на уме.
Залезть в чужое подсознание не проблема. Откровения генерала службы безопасности:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=FpGVfi5b1GoВсе зависит от того, с каким намерением это делается. Раз мы здесь, то следовательно, наша Душа дала хотя бы частичное согласие на работу с подсознанием.
У меня были скачки в отношении доверия к Александру. Был момент, когда я ему доверяла и считала его своим Учителем. Затем, наступил период полного отрицания его методов. Сейчас я расслаблена и просто участвую в эксперименте.
Если говорить о том, что сейчас происходит в моем внутреннем мире, то это часто "беспричинные" слезы, иногда, панические атаки и "сжимание", внутреннее напряжение, которое очень сложно снять. Ко всем этим явлениям отношусь отстраненно. Не впервой.
Не риторический вопрос: часто слышу высказывания о том, что Бог выше добра и зла, и что наша человеческая мораль в духовном мире не действует. Какие мысли у вас по данному вопросу? Есть огромное желание разобраться. Буду признательна за ваши суждения.