Народная мудрость о том, что не так тяжело завоевать мужчину, как потом каждый день кормить его в плену, в Вашем, Раиса, случае, сильно сбоИт. Повезло☺
Да, до сих пор сама в шоке, что так вообще может быть )) Он ещё одинокого соседа, приходящего уставшего с работы, кормит периодически горячей домашней едой, тот ещё и иногда заказывает борща или ещё там чего. Вот она святость-то, не отходя, как говорится, от кассы. Финист Ясный Сокол (мы часто клички друг другу даём, у него ещё "баба Нюра" и он сам себя называет "запхоз".
).
И с ревностью проблем нет. Он не любит женщин в принципе как класс, как вид. Что им верить нельзя совершенно, что все крайне хитрые, корыстные, захомутают, чтобы использовать, властвовать. Не верит в общем никому (кроме меня )) ), сколько не переубеждаю, не переубеждается, установки.
Да, народные мудрости у меня во многом и другом сбоят, т.к. изначально решила, что не буду жить как все и посмотрев на маму и вообще на браки, решила, что замуж - это вообще должна быть какая-то архиуважительная причина ))
Это хитрый прием такой. Он любит Вас и знает, что Вам не нравится готовить, вот и не ест ничего.
Не )) Он любит аскезу, спит например всю жизнь в одежде и не укрывается никогда. Однажды (ещё до меня, в неофитское время) 40 дней поста ничего не ел, недели через 2, рассказывал, начинает выходить чёрная и оч. вонючая слизь.
Тут первую неделю сказал, что пока идёт адаптация, можно он не будет готовить, т.к. нанюхавшись еды, могут активизироваться пищеварит.соки.
А на второй неделе не выдержал, пошёл и кучу сразу всего за один раз наготовил - для меня лишь, сам продолжает не есть. Вот скажите, кто-нибудь ещё бы так стал бы?