Две правдивые истории.Сегодня иду на работу в ветеринарную клинику, а на сопредельной ей территории стоит будка, а в ней живет рыжий пес, которого так все и зовут Рыжик. Давно живет лет 5. Иду я, и вижу: Рыжик грустно бродит у своей будки, а из нее торчит такая же рыжая как у него, но более нахальная рожа. Рядом с будкой волонтер Вика, находящегося рядом с ветклиникой приюта, говорит, что эта рыжая беременная сволочь два дня назад пришла и ночью выгнала Рыжика из его будки и теперь собирается тут рожать. От еды не отказывается, но забивается в будке и скалится если к ней приближаешься.
Ее коллега Надежда возразила: "Все не так, Рыжик поступил по-джентльменски и уступил место даме".
Как бы там не было поговорили мы троем и решили, что в течении двух дней будем ее стерилизовать, а затем выпустим. Собака закаленная, дворовая знает , где жить не пропадет. Напоследок думаю, дай подойду, сделал два шага к ней, она встрепенулась , вышла из будки , и слегка наклонив голову, виляя хвостом, пошла ко мне. Я присел, она подошла и , глядя мне в глаза, начала лапы класть мне на руки, тыкаясь в меня мордочкой.
Вот и все. Одна версия Викина, одна Надеждина, а решение одно.
Для нас это было
третьей правдивой историей.А в чем собственно истина? А истинна сама жизнь.