Спасибо всем за помощь, за участие. Хотя я и решила больше не запоминать и не записывать сны, но кусочек запомнила, форума касающееся. Некие люди стоят на лестнице цепочкой, взявшись за руки. На сцепленные друг с другом руки накинуты одеяла. Я прячусь под одеялами. Одеяло - это символ защиты, которую мне предлагает форум. Я понимаю, что боятся мне ничего, но защита и дружеское участие мне сейчас необходимо. Спасибо ещё раз.
Один этап жизни закончился, другой ещё не начался. Остановка. Растерянность. Не знаю, что было со мной, бредовое состояние, вызванное стрессом, ненормальность моя какая-то или действительно бесовские нападения. Я всё ещё сомневаюсь в том, что все, что со мной было, это игры моего разума, а не реальность.
Спасибо Светлана за стихи, очень красивые. Постараюсь найти себе отвлечение. Например, буду изучать арабский язык. Он очень красив. Я начинала, но забросила, так как лентяйка. На уровне "мама мыла раму" скучно. Хочется все и сразу)))
Павел предлагает создать клуб социофобов, я выдвигаю лозунги: «Социфобы всех стран – объединяйтесь!» и «Давайте не боятся вместе»)))
На самом деле, я замечаю прогресс. Социофобия как болезнь, которая из острой стадии, которая была у меня раньше, еще в детстве, перешла в хроническую. И постепенно, как мне кажется, исчезает, излечивается. Только в моменты стрессовых ситуаций, возвращается неуверенность и страхи.
Сергий. Понимаю, что это борьба само с собой. Последний сон, который я видела, перед тем как написать вам на форум, был такой. Некое существо под названием "женская сущность". Оно лёгкое, невесомое и похоже по форме на яичко. Скорлупка ее также легенькая, беленькая. Она снимает скорлупу и медленно опускается вниз. Внутри она прозрачная. За ней охотится другое существо с иголкой. Насколько я поняла, моя женская суть боится, что ей причинят боль. И даже если ей никто не угрожает в реальности, она все равно ждёт боли. Она заточена на боль, на то, что мужчина, обязательно сделает ей больно, случайно или намерено. Еще, помимо страха агрессии по отношению ко мне, есть страх своей собственной агрессии. Что уже я, в свою очередь, принесу боль мужчине. Страх боли и страх причинить эту боль. Страх своей внутренней агрессии. Отсюда боевые действия моих снов и видений. Наверно, так.
«Путь - изменения интенций отношений с Вашим любимым.
Какова же основная направленность этих изменений отношений?
Она такова: Вы главная в паре с любимым, и Вы прежде всего объект любви, а вовсе не её субъект.
Если же Вы пока ещё не объект любви, то пока ещё и нет пары.
Вообще тогда пока ещё ничего нет.»
Ещё, это неприятие в принципе своей женской сути. В детстве, будучи подростком, я себя воображала мальчиком. Я носила платьица, но девочкой мне казалось быть неинтересно, скучно. Мальчики, мужчины, всегда умнее, лучше женщины. Мужчина главный. Женщина, всегда вторична. Я понимаю, что это неправильная ментальная установка, но она у меня глубоко сидит.
А пары действительно нет. Он не любил меня, я ему только нравилась. Я это знаю. А я прилепилась к нему, стала зависимой от него. Поэтому очень больно.
"Бог с Вами, и Он старается Вас спасти от Ваших родившихся в Вас бесов". Я это знаю, Сергий, и на Него надеюсь. Спасибо.