А "проблема", о которой говорила в том, что до какого-то момента вели-вели (всё было очевидно, громко, понятно и ясно), а потом какой-то глобальный затык, из которого я уже не знаю, что ещё надо предпринять, чтобы выйти. Молчат. А я так не привыкла. Без ушей, без глаз, без рук и ног. Но иногда, конечно, ещё "подают сигналы", так что вроде ещё не совсем пропала. Но всё-равно жуткий дискомфорт. Это как Вам в незнакомой местности на машине без навигатора, карты и людей.
Но про матричные ветры и прочие влияния, конечно, в таких условиях не без хотя бы частичного примешивания. От этого и "ж*па" и прочая. Поэтому и ощутила, что необходим глобальный перерыв от любых религий, сознаний и прочего.
И в чём созвучие вот с мыслями Леонида, что м.б. НАШИ обычные, от природы в каждого встроенные устремления и желания и есть для каждого из нас его личная, персональная, по кр.мере на это воплощение Воля Божия? С другой стороны, видим массу примеров, куда неверно понятые людьми собственные желания их привели... Тоже "ж*па".
В общем, нужен какой-то точный синтез. Пока я не понимаю, как это сделать.
Но ваша правость в том, что своя воля тоже должна быть не мертва (многие, видимо, понимают неверно "умервщление воли"). И если она, что тоже, получается, неестественно, умерла из самых лучших соображений, её необходимо реанимировать. Пока "в отпуске от религий и сознаний" (не от Бога) наблюдаю, что если занимаюсь/выбираю просто то, что по-настоящему нравится - наступает огромный прилив сил, душа как бы радуется, возвращается на место (как ни странно, если брать святоотеческий принцип "умервщления воли").
Про сообщения. Не без "грехов" (ошибок-промашек), но обычно именно так и стараюсь - только если чувствую Волю Божию. Если "даются" слова, если рождается отклик ответить. Только так.
Но иногда увлекаюсь и почти забываю о ВБ. Что, конечно, не правильно.
И обычно показательно: если человек без конца сидит в сети и пачками сыплет сообщениями, к мистическому плану он вряд ли прислушивается.