У меня настолько все странно, что это надо отдельно тему заводить. Речи у меня как таковой вообще нет, я имею ввиду осознанность и ощущение свободы и себя как личности, иногда пробивается на короткое время, что дает надежду на исцеление. А так у меня речь перекрыли какие то немой и слепой. С моего лица на меня смотрят чужие глаза, наглые и высокомерные. Левый глаз видящий, а правый хочет вернуть мою речь, видимо он за меня. Я чувствую что к моим мозгам и позвоночнику кто то прицепился, если я чувствую какое то неудовольствие, то у меня вырывается какое то звериное шипение и переносица морщиться как у зверя.
У меня вот эта фигня произошла на следующий день после причастия( и трехмесячного чтения богородичного правила), и в это же ночь приснился сон что мне кто то провел лезвием по глазам, а на следующий день началась любовь/страсть, когда с ней справилась проявился вот этот зверь, это уже 3 года длиться, с любовью и сексом я справилась, сама удивляюсь этому потому что это была нечеловеческое чувство, слишком сильное, несущее невероятное блаженство и сильное как молния, человек не может так любить. и вообще я знаю это чувство точно не мое, оно просто было во мне, но не мое. А вот речь никак не верну. После этого пробовала причащаться, к вечеру меня начало трясти как электрическим током и я наконец то почувствовала себя собой и мои глаза стали моими, но это было только на один вечер, последующие причастия эффекта не дали и я поняла что церковь мне не помощник. Так более менее мне помогают занятия кунгфу, цигун и кундалини йоги, только все что связано с физикой и энергетикой, любые молитвы только усугубляют состояние.
Буду рада если вы мне в личку напишите.