//Это твой образ жизни. Уступить явной агрессии, но потом подавить ментальными покусываниями, цеплянием за слабые места. //
Так Колхозник вас не так просто и зацепить. Если у кого-то что одно условно торчит и за это удобно схватиться, то у вас торчит всё. Действительно тут теряешся в недоумении. Не понимаешь за что можно взяться. Вы это славно где-то наработали явно не на форуму, что к вам не поступиться. Другое дело помогает ли такая закрытость практики. Но это вопрос не для меня. Чтоб не рождать образы подавления и цепляние в подробности не буду уходить. Отмечу одно говорить про образ жизни несколько странно не прожив с человеком и минуты в жизни. Если было сказано о технике например, приёме, ну хотяб образе действий ещё как-то но образ жизни явно широкий мазок. Можно засчитать как претензию на цеплялку, но выходит не обработана как следовало. Хорошая первая фраза обращающая на себя внимание, а дальше уже пошло что больше описывает автора чем то что он описывает. Автор из собственного сознания выносит образы которые для него видно живы.
Колхозник в моем прошлом посте была просьба, посмотреть на собственные слова про мужество. Повторю ещё раз. Говорю вашим языком. Из нуля посмотрите на ваши слова и расскажите что видите. Я понимаю здесь требуется усилие вам его сложно мне дать, поэтому вы и взяли их всех моих слов самое простое. Поэтому эти слова и начинались с слов Просто.) Чтоб была возможность вам найти удобное для себя. Поэтому покажите мне что вам не до фени на мои слова, покажите эту заитересованную мужественность* и тогда диалог может быть построен . Лично я Вам все уже сказал. Это сообщения пишу только с подачи Окси, она вами увлечена и я разделяю её интерес.) Самому вот всё что вы вылили сейчас, интереса нет разбирать. Слишком пока сухо, слишком плоско. Поэтому и прошу заинтересуете меня. На любом уровне которые для вас доступен.
//Не сомневаюсь что женщины будут хотеть дружить с тобой, но строить семью и пройти жизнь вместе, вряд ли захотят.//
Хорошо допустим мне это надо в той постановке которую предлагаете вы.
Раскойте этот миф о герое с которым женщины хотелиб строить семью. Опишите основные этапы его становления. Вот герой понял что стоять женщины с ним семью не хотят что дальше? Можете про меня прямо и писать как удобно.
И ещё)
Вы когда нибудь спрашивали женщину почему она выбрала мужчину. Вам давали ответ. Имею ввиду глубинный ответ. Из сердцевины тёмного женского. Уже не пиши сучего, а так понимаю режет слух.) Тем не менее темное женское это нечто расплывчатое, а сучее сразу показывает что и как). Но не настаиваю сейчас...
*про заитересованную мужественность
Вы говорите что я что-то наработал на форуме. Мне льстят эти слова значит видно что хоть что-то я, делаю и сделал. Я признателен вам за эту отметку.
Но это ведь нормально для мужчины помечать что делает другой и учиться. Твоё сознание постоянно находиться в обучении. И только если остановился и такой думаешь не хрен мне тут учиться, то все унесло в сучию логику, закрылся, замуровался помер.) Вернее живёшь но водишся это самой логикой. Сучка тяв, кабель гав, гав.
Одно замечание всеж по вам допущу). Хорошее).
Вот все что вы вываливаете скопом, можно назвать хаосом. Но этот хаос замедленн. Такой интересный медленный хаос. Это ваша проработка. Это хорошо. Немного даже необычно видеть именно эту замедленность. Именно из-за этой замедленность хоть как то к вам можно поступиться). Если б её не было былиб неуязвимы.)